知艾家园

注册会员
楼主: 小城大爱

HIV阳性,关于淋巴肿大与腹泻咨询

你具体什么行为啊
股票软件开发
祝福你能保持健康身体
股票软件开发
被折磨的灵魂 发表于 2011-6-23 13:04
楼主!我也是银川的,我现在的症状和你一摸一样,你是在那个医院查的?
我在附属医院查的 ! 能加个Q么 ?
...

我在成都检测出来的,现在资料转到银川了。你在CDC有资料吗。没有的话去挂名吧。对自己好!
股票软件开发
志愿者 发表于 2011-6-23 16:51
对不起,我还没说完。我们就按4月1日高危,那么按12日首次检测阳,然后送到CDC,CDC检测阳(我猜测),然后 ...

你分析的很对!是这样的,真正的高危就是4。1号前1,2天。  我是4---5周就检测出来了,一般6周之后要是还是阴,就不用去担心什么了。
股票软件开发
谢谢楼主的真诚和对恐友的帮助。
希望你能健康快乐的生活!多多赚钱,积极治疗,活到人类平均寿命。
股票软件开发
扯蛋. 抗体检测只要阳性了是不可能过后检测再出现阴性的.
股票软件开发
温暖姐,还在怀疑他吗,其实我也有点这个疑问,为什么后来医院检测yang了,但是唾液试纸又是阴?难道是试纸出现假阴?不是一般都说没有假阴吗。
股票软件开发
小城大爱 发表于 2011-6-23 20:10
我在成都检测出来的,现在资料转到银川了。你在CDC有资料吗。没有的话去挂名吧。对自己好!

额。。。。我现在4周、6周、8周、78天、87天、106天在咱们附属医院检测都是阴,就是症状和你一样,所以还脱不了。
看完你的帖子,今天去CDC检测了,
股票软件开发
dennis001 发表于 2011-6-23 08:37
我怀疑恐怖份子的成分比较高。 如果真的CDC确诊 需要那么多次吗 ,WB 试验应该可以确诊, 要那么多次那么纠 ...

如果是窗口期的话,确实会出现那种情况的:初筛有,确诊没有
股票软件开发
总结一下。。就是6周内查出来的。。
股票软件开发