知艾家园

注册会员
楼主: 我是ffgj112

尖锐伤不起啊,被医生玩长跑了!

apply 发表于 2011-6-25 20:07
尖锐湿疣的治疗过程相当痛苦,大概历时3个月在观察半年才能算是好
除了冷冻没有别的方法

哥呀, 我是问距离行为多久没有症状可以排除?!
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-6-25 19:44
我曾经去一个兼职家里搞,后来发现柜子里有一片“疣必清”,然后问她说是一个朋友长了扁平疣用来涂的药,后 ...

哥, 您咨询过医生 关于尖锐的 排除期?
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-27 15:47
哥, 您咨询过医生 关于尖锐的 排除期?

帖子上和你说的是我自己的亲身经历
论坛上说3个月不长可以排除你现在都8个月了还恐毛啊,我才4个月呢
医生那里我没去咨询
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-6-27 16:14
帖子上和你说的是我自己的亲身经历
论坛上说3个月不长可以排除你现在都8个月了还恐毛啊,我才4个月呢
医 ...

谢谢 哥。看过您的帖子上 说您取过前列腺液 我也想做个测试 请问取得过程疼痛吗?
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-27 16:27
谢谢 哥。看过您的帖子上 说您取过前列腺液 我也想做个测试 请问取得过程疼痛吗?

取前列腺液就是用手指伸进肛门按压前列腺然后从尿道口取出前列腺液
疼不疼要因人而异了我第一次做很疼 第2次没啥感觉了 可能和医生手法有关,你可以和医生说轻点呵呵,
对了你恐JJ取前列腺液干什么 那个是检测前列腺炎的,你要没啥症状建议不用取,
反正我感觉做支原体和衣原体检测是最疼的,反正我受不了,用试子插进尿道还有旋转再停3秒,我上次做给疼死,
还出血了,医生说我尿道有点弯。
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-6-29 10:37
取前列腺液就是用手指伸进肛门按压前列腺然后从尿道口取出前列腺液
疼不疼要因人而异了我第一次做很疼 第 ...

淋菌,支原体,衣原体,我取过,扛过来了,这个和取前列腺液比哪个疼?我也是有前列腺炎的症状:腹股沟胀痛,尿频,尿不尽。
股票软件开发
哥们,你还在这里阿!同一期得都离开得差不多了。
股票软件开发
恐慌之中 发表于 2011-6-29 13:01
哥们,你还在这里阿!同一期得都离开得差不多了。

就剩下 我和你 还有谁  都走了。。。。。。
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-25 21:23
哥呀, 我是问距离行为多久没有症状可以排除?!

哈兄弟你还在啊,一般6个月就可以排除,3个月算治好,6个月时观察,过了6个月就算侧地好了,我这边主任就这么说,你那医生诊不负责啊,我原来长了个真生物在冠状沟,做了醋酸阴性,长了有7个月,龟头也长过自己脱落掉后然,现在都5个月多美长了,电灼的3个月多,我那主任跟我说肯定不是了是的早长了,而且会长很大很多,不过现在还是担心尿道啊,阴茎疼,明天看看是不是精囊炎症和前列腺炎症引起的,不然就做个尿道镜,我是发尿道镜帖子那位哦
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-29 17:30
就剩下 我和你 还有谁  都走了。。。。。。

我最后次性行为是1月带套口交和打飞机没做,现在5个月多了,倒数第2次优一年多了,现在我只担心尿道其他不担心,因为症状多啊,尿道口红肿优时一侧外翻,有时像鱼嘴,至于衣原体支原体,尿常规,尿道培养我都做好多次,都正常,不过B操查处精囊炎症了
股票软件开发