知艾家园

注册会员
楼主: 我是ffgj112

尖锐伤不起啊,被医生玩长跑了!

中国心 发表于 2011-6-24 17:19
我早跟你说过,滚蛋
是你自己不信,即使你过了2年再去问人家能不能彻底排除
人家一样不会正面回答你,医学 ...

j挺心哥,你这种SB就是个SB,那天一个新到的问3月能排除不你说很难说,你就是个恐怖分子,多久了啊,我倒希望你是阴感,心哥,封了他
股票软件开发
zero07 发表于 2011-6-29 18:58
我最后次性行为是1月带套口交和打飞机没做,现在5个月多了,倒数第2次优一年多了,现在我只担心尿道其他不 ...

我这边的医生都怕医闹啊,兄弟幸亏您及时出现啊!谢谢您,雪中送炭啊!
股票软件开发
woshishabi 发表于 2011-6-29 19:12
j挺心哥,你这种SB就是个SB,那天一个新到的问3月能排除不你说很难说,你就是个恐怖分子,多久了啊,我倒 ...

我哪一次 这么说过3个月 不能排除hiv ? 如果你说的是我被封的号:ffgj112 。 那么请你闭嘴 你自己好恐着呢 好来说我
股票软件开发
woshishabi 发表于 2011-6-29 19:12
j挺心哥,你这种SB就是个SB,那天一个新到的问3月能排除不你说很难说,你就是个恐怖分子,多久了啊,我倒 ...

论坛是你的啊 你说封就封 你面子好大呀, 那你还来这里干啥,神人?!@
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-29 17:30
就剩下 我和你 还有谁  都走了。。。。。。

我是偶尔来看看而已,你还在这里这么纠结⋯⋯
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-29 11:26
淋菌,支原体,衣原体,我取过,扛过来了,这个和取前列腺液比哪个疼?我也是有前列腺炎的症状:腹股沟胀 ...

我觉得是取支原体和衣原体要疼点
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-29 19:32
我这边的医生都怕医闹啊,兄弟幸亏您及时出现啊!谢谢您,雪中送炭啊!

你可以脱掉了,别看了,不过有坛友好像中了尖锐了,他的帖子你可以看看,
股票软件开发
zero07 发表于 2011-6-30 18:04
你可以脱掉了,别看了,不过有坛友好像中了尖锐了,他的帖子你可以看看,

问个题外话 电灼啊 激光啊 什么 疼不?
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-1 12:52
问个题外话 电灼啊 激光啊 什么 疼不?

打麻药的,但会疼点,不过不是很疼,你又没有啊,电灼我做过,先打麻药,反正有点感觉,
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-1 18:11
打麻药的,但会疼点,不过不是很疼,你又没有啊,电灼我做过,先打麻药,反正有点感觉,

今天发现, 阴囊处,一根毛发根部的地方就是毛囊的地方 ,发红,有点肿胀,突出来了。搞不清楚 是毛囊发炎还是尖锐 真的好害怕啊!
股票软件开发