13795 发表于 2010-8-22 11:35

请问,快速法4周阴转阳的例子全国有多少?

快速法4周阴转阳的例子全国有多少

moonlight 发表于 2013-2-26 19:43

我记得多年前性艾频道有个浙江人悬赏过,这个帖子现在应该还在,他悬赏只要能出详尽的证据,证明4周正规医院测试阴,之后转的,他立刻支付20万元。。。
结果无人领赏。。。
以现在的试剂敏感度,不分快速和酶联。4周都能排除绝大多数。剩下都是那些极端个例,长年吸毒、或者免疫力已经被破坏的差不多的。
所以我的亲戚在我26日阴了之后就说我排除了。他虽然不如曹奶奶那么权威,但也曾在国外的实验室与国外的专家一起长期研究艾滋病毒。
我说这些只是为了让坛里的恐友不要过于恐惧,4周之后阴了,你可以长长舒口气,艾滋已经不属于你了。。

太累了 发表于 2012-11-17 09:01

还是可以排除很多的,检测就是一个脱恐的过程,都是2周四周六周八周这样过来,总之越来越轻松。

ahlxmn 发表于 2010-8-22 13:52

我也是四周快速阴,也很关心这个问题。
希望我们都一阴到底!

fjgoodluck 发表于 2010-8-22 11:39

别犹豫这个了 据我所知道的 国内统计的都不严格!!至少我去检测的地方 不统计这个什么几周转 只是问你多少时间 满3个月没满了可以排除!!然后我们云南CDC 态度很恶劣!是不满3月去检测的 都哄出来!!你说4周检测还转阳的 不就等于没有统计么。。。。(云南是HIV重灾区,CDC很有分量的)

yczc 发表于 2010-8-22 12:18

4周阴,后转阳的很多。

Low-key 发表于 2012-6-21 23:52

祝自己阴也祝全部人都阴,我也4周阴可是有症状 这久我很怕在给我一次机会打死我都不去找XJ,祝阴自己阴一辈子吧

zhu3bo1 发表于 2012-6-27 01:40

yczc 发表于 2010-8-22 12:18 static/image/common/back.gif
4周阴,后转阳的很多。

你为自己的所说的话负责任吗?不拿事实数据事例那就是放屁!这是什么地方??是开玩笑的地方吗?

信温暖姐得永生 发表于 2012-6-27 23:11

yczc 发表于 2010-8-22 12:18 static/image/common/back.gif
4周阴,后转阳的很多。

别乱说,祸从口出。吓死多少人

向往明天 发表于 2012-6-28 11:28

从数据看四周后转阳的还是有的,至少国内主流专家还不是很肯定四周的!不过四周可以排除大部分可能,这个倒是可以肯定的!祝阴,大家一起阴到底!

xgs1981 发表于 2012-8-18 14:19

4周阴,后转阳的很多。

你自己转吧 !什么人啊!

淡淡人生 发表于 2012-8-18 15:34

不是说吓人,四周检测很有意义了,但是只是说是有意义,不是说排除!要排除的话,酶联最少六周,快速最少八周吧!仙翁和温暖说的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问,快速法4周阴转阳的例子全国有多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语