知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6~4周阴归来~~Q哥~心哥~~红哥~温姐~大伙们来看看吧~

我怎么都没碰到心理辅导的啊~
股票软件开发
msc810711 发表于 2011-6-27 18:59
恭喜啊,阴到底了,呵呵,希望我也可以阴到底啊,兄弟千万别去复高了。

不去了~~不想再有这样的事情发生了~人啊~不容易啊~~别因为精虫上脑就做傻事
股票软件开发
我是广东的,三周的时候去广州8院用化学发光验过一次阴,本来也想明天四周去的,不过四周转的真不是什么新鲜事了,红哥和温暖姐都支持6周,所以我还是把结果留到两周后再去看。
股票软件开发
好辛苦好累 发表于 2011-6-27 19:11
我是广东的,三周的时候去广州8院用化学发光验过一次阴,本来也想明天四周去的,不过四周转的真不是什么新鲜 ...

!!!不是吧~~不要吓我啊~~我好不容易才出来的~~
股票软件开发
不是吓你阿,红哥不是在楼上建议你也去测6周保个万全吗?我这样说肯定很扫兴!对不起。
股票软件开发
好辛苦好累 发表于 2011-6-27 19:19
不是吓你阿,红哥不是在楼上建议你也去测6周保个万全吗?我这样说肯定很扫兴!对不起。

说实话其实我也是想过这一点的~~肯定是要去的~希望结果还是一样~
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 19:14
!!!不是吧~~不要吓我啊~~我好不容易才出来的~~

他的意思是说 他自己3周去测过 怕4周转 但我觉得3周和4周没区别。 一个样子 测的多了还不好 我到现在测了5次了 晕死 还是想去测  最好自己忍住 6周一次解决问题
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 19:21
说实话其实我也是想过这一点的~~肯定是要去的~希望结果还是一样~

你还不不要上这网 和看有关于这方面的东西了 不然你可能和我一样 测到8周 然后又等12周。。。时大夫给你说了 你就安心等到6个星期后 再去弄一次 完了 以后不要再看 会上隐的

股票软件开发
花儿为什么这样红,为什么这样鲜艳。。。。。。兴奋的不得了~~~~~今天去检测啦,我这个游戏已经翻版啦~~~~以后再也不玩啦~~~~~~今海吃一顿去,刚在团购上拍了个4人份的东北人烤肉黑搓一顿去,自己给自己庆祝接风~~~~~
股票软件开发
时间倒流 发表于 2011-6-27 19:25
你还不不要上这网 和看有关于这方面的东西了 不然你可能和我一样 测到8周 然后又等12周。。。时大夫给你说 ...

时医生和我说你没事了,好的,没事了~以后没事不要再来了。。。。。。。。。。。。
股票软件开发