知艾家园

注册会员
楼主: 加油加油

▂▂▂大家帮我分析下▂▂8天后领报告单▂▂很紧张、很恐惧、非常

只有试纸假阳,酶联阴的情况;如果试纸不正确,那么多CDC,血站不乱套了?!
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 11:30
我是与HIV携带者肛交多次  我自测9次 13张试纸 可以排除吗?

带套了吗?最后一次测是几周的
股票软件开发
心理因素。抗体难道就在你去cdc前一天冒出来?你理智点兄弟排除了
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-31 13:05
带套了吗?最后一次测是几周的

无套  最后一次是87天 也就是昨天      82天艾康雅培检测阴  83去市疾控抽血。
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-31 12:16
只有试纸假阳,酶联阴的情况;如果试纸不正确,那么多CDC,血站不乱套了?!

试纸假阳性 我知道 不是很明白 “只有试纸假阳 酶联阴”是什么意思呢? 仔细点说 谢谢您
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 11:30
我是与HIV携带者肛交多次  我自测9次 13张试纸 可以排除吗?

我和你行为一样,也是自测了18天,23天,28天,32天,36天,49天,63天,77天,91天艾康阴,32天,42天,56天,91天雅培阴,70天新创阴共15长试纸,我已经脱了,不去医院或者CDC了,那么多次自测绝对避免了假阴或者假阳,可以安心了。
股票软件开发

无套  最后一次是87天 也就是昨天      82天艾康雅培检测阴  83去市疾控抽血

你应该是1吧,0没有这么幸运。
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 13:09
无套  最后一次是87天 也就是昨天      82天艾康雅培检测阴  83去市疾控抽血。

恭喜你没事了。
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 13:11
试纸假阳性 我知道 不是很明白 “只有试纸假阳 酶联阴”是什么意思呢? 仔细点说 谢谢您

你知道你没事就行了,管那多累不累?!
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 11:32
我是与一个HIV携带者发生肛交多次   87天里面检测了 9次  13张试纸 不知道能不能排除 很紧张市疾控报告的 ...

超过四周后的快速检测和酶联是一样的,结果可信。
不过不建议自测,最好去CDC测一次直接排除。
股票软件开发