知艾家园

注册会员
楼主: 加油加油

▂▂▂大家帮我分析下▂▂8天后领报告单▂▂很紧张、很恐惧、非常

医院,做酶联,也是下午就出结果的。早上早点去抽血。
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-31 18:13
试纸和自测一样准··只要抄作对·

我自测13张了 都是阴  第一次艾康阳性 半小时后雅培阴 之后的艾康雅培都是阴  87天里我都没有去医院和疾控  我很怕自测阴 酶联法阳性!!!! 我想不会我每张都是假阴吧????
股票软件开发
115998776 发表于 2011-7-31 20:28
医院,做酶联,也是下午就出结果的。早上早点去抽血。

医院如果检测出来什么 也是要去市疾控确定 所以干脆去市疾控了 免费 比较郁闷的是他们要等一定人数才可以开始 所以报告要等10天左右
股票软件开发
115998776 发表于 2011-7-31 19:46
你不放心,就不等CDC的结果,等的滋味很难受,去三甲医院,或者有初筛资格的医院查就是了,一般当天就可以拿 ...

我很担心自测多次是阴 都是假阴!  市疾控酶联等等检测出来!我会晕
股票软件开发
股票软件开发
医院检测阴就没必要到疾控查了。医院当天就出来了。因为我个人觉得,等结果的感觉真的不好受。吃不安,睡不稳。医院的结果不会有错的,你就不必等那么久。
股票软件开发
115998776 发表于 2011-7-31 23:01
医院检测阴就没必要到疾控查了。医院当天就出来了。因为我个人觉得,等结果的感觉真的不好受。吃不安,睡不 ...

我自测了13张 23-----87天 昨天是87天刚检测的

83去的市疾控 我不知道酶联是不是也一定是阴

我好担心试纸不准确! 酶联会阳
股票软件开发
我不知道试纸的问题,但是13张都是阴,不可能13张都有问题。
你一直这样纠结,还要等8天。我只是为你考虑,去医院,快速,也用不了几十块钱。
说实话,我都还没有脱恐。但是,我不会选择疾控,要等那么多天才知道结果。我会撑不下去的。
股票软件开发
115998776 发表于 2011-7-31 23:15
我不知道试纸的问题,但是13张都是阴,不可能13张都有问题。
你一直这样纠结,还要等8天。我只是为你考虑, ...

市疾控是免费的 所以他们要等人数够了才会开始检测   其实只要2天 可是为了凑齐人数 要等8--10天 还要减去周末2天 也就是要 12天!!!!!! 我现在很紧张 希望试纸都是阴 酶联也是阴
股票软件开发
我知道疾控是免费的,你能等就等吧。我说了半天,浪费我口水了。我是想你能去医院一天就知道结果了,不用等得那么辛苦。你呢?是想从大家的口中得到对你试纸结果的肯定。
股票软件开发