知艾家园

注册会员
楼主: 加油加油

▂▂▂大家帮我分析下▂▂8天后领报告单▂▂很紧张、很恐惧、非常

mizuo 发表于 2011-7-31 13:44
超过四周后的快速检测和酶联是一样的,结果可信。
不过不建议自测,最好去CDC测一次直接排除。

83天时候已经去了  现在在家等报告!!!!! 怕是阳性
股票软件开发
不可终日 发表于 2011-7-31 13:19
我和你行为一样,也是自测了18天,23天,28天,32天,36天,49天,63天,77天,91天艾康阴,32天,42天, ...

我第一次艾康是阳性 半小时后用雅培是阴性 之后操作熟悉了 艾康雅培都是阴性  我昨天87天刚刚又检测了1次

哎!!!!!!  我希望8天后的报告是阴性  

你真好啊 自测能完全排除 勇气可嘉
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-31 13:31
恭喜你没事了。

可是我第一次的艾康是阳性!我怕死了,后面客服说是假阳性,半小时后用雅培是阴, 第二天还是阴,后面几周艾康雅培都是阴,我昨天87天刚刚检测 还是阴! 但是我怕市疾控酶联法检测会是阳性?     87天能检测出抗体吗?
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 14:21
可是我第一次的艾康是阳性!我怕死了,后面客服说是假阳性,半小时后用雅培是阴, 第二天还是阴,后面 ...

肯定会阴的。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-31 15:35
肯定会阴的。

我87天里都没有上医院酶联检测过, 很担心试纸检测不来!  市疾控酶联法阳性!!!!
股票软件开发
兄弟钱真多···阴了以后要捐点出来·
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 16:22
我87天里都没有上医院酶联检测过, 很担心试纸检测不来!  市疾控酶联法阳性!!!!

试纸和自测一样准··只要抄作对·
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 13:09
无套  最后一次是87天 也就是昨天      82天艾康雅培检测阴  83去市疾控抽血。

兄弟`真高危啊···不过你没事了 ···我们论坛就有一个和HIV女朋友一年都没事··什么都做· 只要龟头没伤口
股票软件开发
你不放心,就不等CDC的结果,等的滋味很难受,去三甲医院,或者有初筛资格的医院查就是了,一般当天就可以拿结果了。不过结果肯定是阴的。自测了那么多都阴了。不会有错了。
股票软件开发
我觉得你真是搞,到医院花点钱,就算酶联法第二天也出报告了,你偏要弄个8天出结果的,你干脆找个15天出结果的算了,有必要吓自己那么多天吗?去医院测下就是,担心就去医院测个快速,下午出结果的那种
股票软件开发