知艾家园

注册会员
楼主: AKG

God bless

头像被屏蔽
股票软件开发
????????四个月阴了怎么会去做确诊试验啊?还是带套感染?完全打破了常理啊?
股票软件开发
不排除楼主特例,而且楼主也说自己有丙肝,六周前一直吃药,六周后还服用了五六天的中医,难免不会对窗口期有影响。在这之前我也看了楼主得帖子,是九月十六号你去检查的八周半,就给你按两个月算,十一月二号你发的帖子是四个月阴,按照常理推测十一月二号应该是你距离无套高危三个半月何来四个月之说?我不否认你发的阳性单子,我也不怀疑你真的阳了,不过我想看看你确诊单上的确诊时间,好给我们这些恐友做一个详细的参考。
股票软件开发
既然是阳性确诊报告单为何表头又写着HIV抗体不确定?
股票软件开发
楼主,可以把你阳单上的日期也发上来吗?
股票软件开发

西洋镜已经被拆穿了。。。他是拿别人的确证书剪切了一下贴上来的。
恐艾人其实也是弱势群体,拿弱势群体开玩笑是不道德的,凡事都有报应,我信这个。
股票软件开发
傻逼,天打雷劈,真不知道这种人抱着什么心理,道德败坏,你阴了,大家祝福你,替你高兴,回头还要来吓人,你说你活着还有什么意思?倒不如直接阳性了!狗日的!
股票软件开发
是啊,一个18岁的孩子为何心理阴暗至此!楼主真应该反省一下了。
股票软件开发
你就是一个败类你知道吗。楼主你的心理阴暗带来了你的作孽。你的作孽是你一辈子都还不清的。我很佩服你的电脑剪裁水平。但是你没用正路上,你用别人的单子剪裁成你自己的。既然你如此希望你也感染。那么祝福你感染
股票软件开发
希望楼主有点公德心好吗?这图我在爱卫QQ群发过,完整的在这里,艾友网的老板发给我的,他说有个海南的朋友在他那买了试纸,测了是阳性,后来去了疾控,也是阳,他让我长长眼,看看阳性报告,之后我在爱卫QQ发过一次,请这位朋友讲点公德心,我把完整版的报告发在了http://www.120x.net/thread-117737-1-1.html,大家可以去看看
股票软件开发