知艾家园

注册会员

我的CD4结果为0

今年去云南工作 6月9日左右发现得了间质性肺炎 接受了3个月的中西医治疗 西医治疗无效 并且将病情进一步恶化 后改用中医治疗 8月有较大改观

8月15日左右高烧,持续了3天,41度

后来觉得那边医疗条件不好,就回了南京,途中坐火车被空调吹,导致产生口腔溃疡,回到南京就在口腔医院接受了治疗

因为觉得脸上有些疤,所以就去了蒋王庙的皮炎所,据说这里是最好的皮肤病医院了,那个医生开了点药,同时对方怀疑我的免疫系统有问题,就让我做了HIV的检查

结果是阳性,接着转到省疾控中心复查,结果还是阳性

检测报告无法推断何时感染,所以至今我不知道何时感染了

接着自费在南京二院做了CD4的检查,报告显示我的结果为0,医生看到报告就大叫了起来,整个楼道里都能听到尖叫的声音

因为工作的关系,我在南京调养了2个月身体,来到了苏州,12月12日的时候参加了疾控中心的免费检查,结果是3

医生说我的病已经很重了,我到现在还没有申请药物,可是我也没有什么特别的症状,除了偶尔拉肚子、有点怕冷,并没有什么不正常,只有天气暖和一点,平时精

力也挺好,对工作没有什么影响

我不知道自己还能活多久,可是我还是很乐观,我从没有为检查出这个结果哭泣,但我亲眼看到别人晕过去,不知道自己怎么了,似乎一点恐惧都没有。

股票软件开发
兄弟你连自己怎么感染的都不知道?!
股票软件开发
尽快尽快用药啊,CD4怎么会降到没有呢?坚强下去,尽快用药!
股票软件开发
居然这么低,还没有机会性感染,你要注意保养了,不是开玩笑。赶紧吃药
股票软件开发
兄弟别怕,cd4检测是0并不是说你你内没有Cd4细胞了,只是检测不到而已,赶紧吃药,CD4会升上来的,祝早日好转
股票软件开发
我 87   ,恐怖啊,我看了几个名单都比我高
股票软件开发
应该不会是0,过一阵你可以重新查一次。
股票软件开发
兄弟加油,相信你的CD4很快会恢复
股票软件开发
坚强,用药,会好起来的!
股票软件开发
楼主,你治疗肺炎的中药药方可以贴出来??我也有点肺炎了
股票软件开发