知艾家园

注册会员
楼主: 不再做错

关于那个四月转的有个细节不知大家有没有注意

hh822 发表于 2012-1-14 15:41
那你想想这里的为什么没封我号?说明版主他们也相信我说的是真的。我不是恐怖分子编造故事出来这里吓人的 ...

如果你说的完全属实,没有封你的号是因为你的无知。
股票软件开发
liquorice 发表于 2012-1-14 15:39
恩,他华丽的忽视我的回帖

我没忽视你回的贴,你可能不清楚那个载量阳的单子不可能是假阳。因为那个是CDC发的单子。我们这里的需要吃药的人是可以去那里领药的。这种单子他们不可能乱发。还有真的存在假阳的我承认,但是假阳率据说有百分之五。(这个是我网上查的)他们让我去关爱就是去做确诊的。流程已经很明显了。我刚电话中也问医生假阳率这个问题,她没回答。直接转其他问题说了。关爱的医生都和我说了,感染性很大了,但还差白纸黑字。我还能跑的掉吗?不可能了。。。。
股票软件开发
信你妹,专家叫你丫的去查抗体,你丫的就是不去,抱着RNA不松手,有意思吗?抗体才金标准,你个狗日的,明白不?
还有你丫的真是太淡定,心理太强大了。这个论坛里任何一个人(当然除了你)遇到这种情况都会在第一时间去想尽办法检测,你丫的却在淡B,佩服佩服,如滔滔江水……,当今本论坛的主要矛盾是恐友日益增长的智商和恐怖分子日益没含金量的S B言论。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 15:44
从来没有一个版主相信你说的话,因为是你的主题上央求了版主不要封你的ID,是版主仁慈!

如果是恐怖分子,让帮助不封帮助就不封?我不和你扯了。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 15:46
我没忽视你回的贴,你可能不清楚那个载量阳的单子不可能是假阳。因为那个是CDC发的单子。我们这里的需要吃 ...

哈哈,是CDC发的载量单,那更证明了我说的话,CDC只会帮感染者做载量!
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 15:46
我没忽视你回的贴,你可能不清楚那个载量阳的单子不可能是假阳。因为那个是CDC发的单子。我们这里的需要吃 ...

很搞不懂,你花了大把的时间不去做抗体测试却在这里不停的反驳大家的质疑是为了什么,去很多的CDC都有快速法吧,既然云南是高发地区,这种抗体快速测试那就更加推广了。其次,你就是周五买个试纸今天的结果也出来了,4个月的结果你搞丢了,那么唯一证明你特殊病历的东西就是尽快做抗体测试,这样对你是确诊,对坛里的其他人来说你阳了,大家是个警示,你阴了,大家也是个安慰,难道你在这儿发帖,能从哲学上论证你是阴还是阳?有意义么?

还是你有任务的,五毛?干这个的也有五毛?

股票软件开发
liquorice 发表于 2012-1-14 15:51
很搞不懂,你花了大把的时间不去做抗体测试却在这里不停的反驳大家的质疑是为了什么,去很多的CDC都有快速 ...

他拿不出4个月时候检测的阴单,我相信他后面的检测,血液已经有问题了。所以才去CDC做载量。他自己说的,载量是CDC发的,而CDC只会帮感染者做载量的。
股票软件开发
我记得不是在3甲做得载量吗?
股票软件开发
1021zhang 发表于 2012-1-14 15:56
我记得不是在3甲做得载量吗?

楼主又看出破绽啦?嘿嘿。。。,打假专业户啊
股票软件开发

那个手淫说有危险的,你不是发的医院的RNA单子吗?要不要重新贴出来给你自己看一下?你怎么又说在CDC做的RNA?  CDC会随便给一个人做RNA?  这种大事情一个人在哪里做的栽量居然会前后有出入,或者说你真的是忘记了?连三个月四个月都记着的人,居然连在哪里做栽量都会说不清? 要不你直接到CDC做快速,证明你自己~
股票软件开发