知艾家园

注册会员
楼主: 不再做错

关于那个四月转的有个细节不知大家有没有注意

...云南关爱医院可以下确诊报告,电话打过去问一下就知道了//不知道是不是真的?
股票软件开发
大口九啊 发表于 2012-1-14 16:39
...云南关爱医院可以下确诊报告,电话打过去问一下就知道了//不知道是不是真的?

嗯 你打114然后让人给你查云南省关爱中心电话。然后你打过去问就行了
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 16:41
嗯 你打114然后让人给你查云南省关爱中心电话。然后你打过去问就行了

别测了。你都下定论了还测什么一会说要什么时间才去测的。在过几天就过年了。人家CDC早放假了你测毛啊。等到了你说去测的时间又好回来说人家放假了。我不好在说你什么了。我只能对你一句话,饿的娘啊。你就是一无知加顽固加什么什么的交合品种的人类啊
股票软件开发
LZ如果你提供的信息是属实的.那只能说明你没感染HIV.你那的权威也没肯定得说感染了.还是要你去册抗体.说明他还是认同查抗体是确认是否感染的唯一途径.你那点病毒载量我咨询过上海CDC的医生了.真正感染的没那么低.再以我这个普通恐友的观点来看.你是因为老是有症状还是担心所以去侧的病毒载量.那我想问下LZ.你的症状是持续的还是反复的.如果是反复的.各种不同症状.那就说明你没感染.因为.窗口期症状是一次过的.如果假设你这情况是感染后快速进去发病前期已经频繁有症状出现了.那你的病毒载量更不可能就那么点.
股票软件开发
http://www.ynaidscare.com/  这个是云南关爱中心的 网站里面有分科的咨询电话大家可以咨询一下哈~  也可以询问一下是否有这个事情  明天我要准备问问医生我的情况是否能够排除
股票软件开发
还打电话去求证这事情?医生是有保密原则的,不会有关病人的任何事情的。省省吧,楼上的也别做托了,无聊不。他就是来寻开心的。。。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 16:36
你既然相信我,你听我一句话。你好像已经5个月了,你肯定没事,过完年3月分再去测一次没事的话就永远不要 ...

你貌似回答了2个恐友,他们都是说自己5个月测试为阴,难道你坚持窗口期是5个月?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 16:01
我最后发一个解释的帖子,老子心寒了。好心没好报。测抗体不是什么时候都能去,医生让我周一去我就周一去 ...

我自认为在我发的回复帖子中没有对你进行什么打击或是伤害,只是一建议而已,这样都可以搞的你来给我们所有人做一个评价?
股票软件开发