知艾家园

注册会员
楼主: 不再做错

关于那个四月转的有个细节不知大家有没有注意

liquorice 发表于 2012-1-14 15:51
很搞不懂,你花了大把的时间不去做抗体测试却在这里不停的反驳大家的质疑是为了什么,去很多的CDC都有快速 ...

我最后发一个解释的帖子,老子心寒了。好心没好报。测抗体不是什么时候都能去,医生让我周一去我就周一去。现在随便找个地方测,一是我找不到那里可以测。二是即使找到测的地方测出来的结果我也不会信的。我还是会有侥幸心里。以前测过的那家3甲我知道周六好像可以测,但是结果要等周一拿。我不想去折腾了,以前测了那么多了。我决定了,你们这群人不值得帮助,我心寒了。你们要说我是恐怖分子就说吧,我懒得理你们了。有些人确实不值得很他说。周5出结果我会发个结果个大家,那是我发4个月转阳那个帖子的一个交代。其余的我一律不解释了。我不管你们怎么说了,真的心寒了。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 15:41
那你想想这里的为什么没封我号?说明版主他们也相信我说的是真的。我不是恐怖分子编造故事出来这里吓人的 ...

版主不封你号就是说你是真的???4月转的大哥 你别理所当然吧  本来很客观的看你的说法的 可是我觉得如果真是出事了或是怀疑转了 这个人是不会还在论坛上反复细心有意规避的长篇回复的!!这个是自然心里 难道你万一出事了 没有其他重要的事情要和你家人或关系密切的人做点交代吗?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 16:01
我最后发一个解释的帖子,老子心寒了。好心没好报。测抗体不是什么时候都能去,医生让我周一去我就周一去 ...

又给戳中要害了吧?我相信你载量阳,但我更相信你血液早有问题,过来寻乐的。
股票软件开发
不是  你们还是不理解  他们的三甲医院有cdc的资格   也就是是等同cdc及是医院也是cdc   哥哥 我们的恐友的认定测抗体为金标准  既然你来时帮助大家提醒大家的那就好人帮到底帮我们恐友 自己在去测一下抗体  或者买几张试纸自测一下后给我们发上图来  就好了  如果你买试纸的钱没有我们大家可以帮你凑  请帮大家一下吧
股票软件开发
_/~↘巧克ガ 发表于 2012-1-14 16:21
不是  你们还是不理解  他们的三甲医院有cdc的资格   也就是是等同cdc及是医院也是cdc   哥哥 我们的恐友的 ...

三甲医院又是CDC?前所未闻,还是我孤陋寡闻呢?还是你也是穷开心的一个。。。?
股票软件开发

CDC就是CDC,医院是医院,从来没有听说哪个医生会不问一个咨询者检测抗体的结果和行为就擅自让一个人做RNA, 然后仅仅凭RNA就说基本感染了。 没有哪个医生会这么不负责任,也没有哪个医生胆子这么大。这是要负法律责任的。真有医生这么马虎的话,你可以去告他。

那个说SY危险的要是真是SY出事了,我们同情他。但前提他还是去测抗体吧。也不知道他那么大本事连RNA都能让医院给做,居然做一个抗体检测就那么难?
股票软件开发
henrywang 发表于 2012-1-14 16:30
CDC就是CDC,医院是医院,从来没有听说哪个医生会不问一个咨询者检测抗体的结果和行为就擅自让一个人做RNA,  ...

直到现在,已经证明他说的话有很多问题!
股票软件开发
_/~↘巧克ガ 发表于 2012-1-14 16:21
不是  你们还是不理解  他们的三甲医院有cdc的资格   也就是是等同cdc及是医院也是cdc   哥哥 我们的恐友的 ...

你既然相信我,你听我一句话。你好像已经5个月了,你肯定没事,过完年3月分再去测一次没事的话就永远不要再上网浏览关于HIV的东西。你记住这个,我不会害你的。还有也别在网上买试纸,去正规医院检测。你好像才高3 后面路还很长,还有以后不要复高了。从此好好做人,对你的父母好点。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 16:32
直到现在,已经证明他说的话有很多问题!

哥哥我没有穷开心   如果我开心的话我不会上论坛来玩  我早就去学习了   我要开心为什么还让他速度在去测个抗体给我们恐友一个交代呢?      
股票软件开发
_/~↘巧克ガ 发表于 2012-1-14 16:37
哥哥我没有穷开心   如果我开心的话我不会上论坛来玩  我早就去学习了   我要开心为什么还让他速度在去测 ...

他交不交代,是他的事!本来就是无稽之谈,而且他说的话里面破绽越来越多。无聊之人。。
股票软件开发