知艾家园

注册会员
楼主: 闷骚

疾控酶联三代 85天阴 但还是恐惧···

androw001 发表于 2012-2-1 21:41
可以脱了。。

网上咨询了  石家庄  合肥   徐州的疾控  都说可以排除了  可是我颈部淋巴结怎么解释啊   自己也不清楚何时摸的到  反正至少有3个月了····    今天已经110天   想做个核酸检测也许更稳
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 22:03
网上咨询了  石家庄  合肥   徐州的疾控  都说可以排除了  可是我颈部淋巴结怎么解释啊   自己也不清楚何 ...

淋巴去医院做超声波检查
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-1 22:23
淋巴去医院做超声波检查

你知道核酸检测技术吗   听说这个是最准确的   现在血站就是用这个筛查  你知道哪里可以做核酸吗
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 22:29
你知道核酸检测技术吗   听说这个是最准确的   现在血站就是用这个筛查  你知道哪里可以做核酸吗

这个你要问医院。。一般做病毒载量就可以了
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-1 22:39

这个好像只有什么地坛  佑安可以做吧  貌似还要1500的样子  
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 22:45
这个好像只有什么地坛  佑安可以做吧  貌似还要1500的样子

没办法。。。就是这么贵,如果你恐到这个程度的话,看我帖子好了,里面有办法。。但是,不是很推荐,因为有点不道德
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-1 22:39

别忽悠人家做病毒载量。。。做一次小2000呢。。。还要等两周才出结果。。。

85天排除了,淋巴结的问题去医院找大夫对症下药,肯定和A无关了~
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 22:45

1500多,两周出结果。

完全没必要做的。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-1 22:47
1500多,两周出结果。

完全没必要做的。

我没忽悠的啊。。他恐,有啥办法。。只能做病毒了。。。难道去献血啊。。

股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-1 22:46
别忽悠人家做病毒载量。。。做一次小2000呢。。。还要等两周才出结果。。。

85天排除了,淋巴结的问题 ...

不一定的咯  有点人抗体阴  但是病毒载量很高的呢    地坛做是1500以内  确实蛮贵  我还是学生      想做个核酸检测  听说这个是针对病毒dna的  可以直接排除呢····不知道真的假的
股票软件开发