知艾家园

注册会员
楼主: 闷骚

疾控酶联三代 85天阴 但还是恐惧···

wanjy 发表于 2012-2-1 23:07
-_-
我这个身板,抽400cc估计得晕好一阵,而且也得抽好一阵,上次抽血检测都有点不出血了。。。

哇,抽不出血,和我妈妈的情况类似。。我妈妈血管小,加心脏不好
你要注意心脏啊。。
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 23:07
是不是一定要给400哦    我不想那么多哦    200可以不    400太多了  我会头晕的

可以,你记得和他说,200.。
一般男的都是400.。。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-1 23:09
哇,抽不出血,和我妈妈的情况类似。。我妈妈血管小,加心脏不好
你要注意心脏啊。。

我就是血管小,那天输液护士找了好久我的血管,手腕上绑着绳又是用力拍又是让我使劲甩手,最后总算是找到了。。。
股票软件开发
85天没有问题了,你算算都快12周了。放心吧。祝我们都阴
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 23:09
抽血现场会用试纸检查下吗   会检查你身体吗   还是做完调查表直接抽

这个……我不晓得啊,没献过……
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-1 23:10
可以,你记得和他说,200.。
一般男的都是400.。。

现在是血荒哦   我听说你跟她说了200  她还是会抽你400的呢   反正管子插进去了  可由不得你····
股票软件开发
在黑暗的日子中 发表于 2012-2-1 23:11
85天没有问题了,你算算都快12周了。放心吧。祝我们都阴

不是快12周  我是满了12周  第2天才去 的      时医生说国产酶联3带12周排除99%·····也有建议检测到6个月  百分之百排除····
股票软件开发
我睡觉了  谢谢大家的建议···  明天再聊~~~~
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 23:14
不是快12周  我是满了12周  第2天才去 的      时医生说国产酶联3带12周排除99%·····也有建议检测到 ...

是你亲自问时医生说99%排除还是在网上看到的?
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-1 23:14
不是快12周  我是满了12周  第2天才去 的      时医生说国产酶联3带12周排除99%·····也有建议检测到 ...

剩下那点排除不了的是免疫有问题、吸毒、服了阻断药那些类的
股票软件开发