知艾家园

注册会员
楼主: 闷骚

疾控酶联三代 85天阴 但还是恐惧···

闷骚 发表于 2012-2-2 20:06
我拿到阴单当时确实脱了恐呢   但还是恐淋巴结   具体也不确定什么时候就有的······反正淋巴结肿大 ...

可以请教一下,我摸到的真不是淋巴结?
股票软件开发
这样会感染吗 发表于 2012-2-2 20:18
可以请教一下,我摸到的真不是淋巴结?

你的是条状的  根本不是  要那种圆圆的
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-2 19:50
我问了咯   他们说小时候有  现在没有了···问了2个人    你多少天阴了?

我?记不清楚多少天了大概得有290或者300多天了吧,现在一直都没测试了。大概快一年了吧。嘿嘿,进了恐惧的门想出去没门
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-2-2 21:19
我?记不清楚多少天了大概得有290或者300多天了吧,现在一直都没测试了。大概快一年了吧。嘿嘿,进了恐惧 ...

那你还说我   自己都快一年了  你真的是百分之百的没事!我内心底线是6个月  6个月阴了肯定没事!
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-2 21:22
那你还说我   自己都快一年了  你真的是百分之百的没事!我内心底线是6个月  6个月阴了肯定没事!

我说你是为你好,我告诉你我在这一年里看帖子无数见过的恐友太多了。因为都是一个共同点。看了报道或者百度了HIV就查资料开始恐惧之路。接着一个个的对症状,哪知道一对就对上了。就开始折腾。一天到晚的个个喊症状,其实没任何用处。你那所谓的淋巴大属于个屁算不上,当初我比你厉害多了。弟弟啊。告诉你陷入恶性循环真的好难受出都出不去。都一样的包括我。恐惧时候想6周。6周完了三个月。三个月完了想6个月。6个月完了会接着想的。要不怎么会叫蝴蝶效应,恶性循环呢。天天到处查资料肯定会碰上心理阴暗的人发的些什么一年半个月转的帖子到时候看到了会增加你的恐惧接着折腾的。那样会失去太多太多东西了。包括了。当初差点失去了整个家庭与事业差点啊。得不偿失。心理压力的作用千万别小看了。千万别
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-2-2 21:29
我说你是为你好,我告诉你我在这一年里看帖子无数见过的恐友太多了。因为都是一个共同点。看了报道或者百 ...

我知道  希望真的只是心病     但是你自己呢   1年了肯定要脱了啊   
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-2-2 21:34
我知道  希望真的只是心病     但是你自己呢   1年了肯定要脱了啊

给你个恐友写的帖子你仔细看他所写的后面的的东西。都会经历网络复杂09年3月的1天 ,开心的请了一天的假,去了趟医院 ,。。  
挂号 牙科 ,
小伙子  你的牙齿挺好的 没什么 问题  ,去洗下牙吧。。。。
为什么啊
洗牙有很多好处 啊 。。。。。。(你可没告诉我 洗牙 会恐艾)
哦 好吧 。。。。反正医保  可以啊 。。。
一个年轻但不是很漂亮的 女医生给我 洗牙
洗牙会出点血 不要紧张哦
哦 好的(哇真的好多血,现在想想 那么多血 是我自己的 千万不要是别人 的 。。。。。。)
洗好啦 。。。可以 回去了。。。
上班 。。。。
上班。。。。
1周。。。
2周 。。。。
咦 我的舌苔 好白啊 肿么了???
哎呀 退怎么酸酸的 。。。我这是肿么了
度你娘下 。。。。舌苔发白。。。。
娘啊 为什么 你认识 nogiveup  。。。。。我不该 找娘的啊
。。。。。
不会这么倒霉吧 有木有我这样的啊 有木有。。。。
恐了 。。。怎么会恐了了
流水线式 的 症状 接踵而至 。。。。。。。。肿么这么衰啊
唉 怕 哭  难受肿么办 无助 发帖 求安慰
仙翁表态: 没事的 其他各位版主 :没事的
其他战友:唉这你都恐 。。。。。(肿么了 为什么就不恐了?)
恐啊 测吧 怕啊  怕也要测啊 那测不测啊  测吧 。。。。。。。人生的第一次 。。。。一个月左右  
医生 我要检测HIV。。。医生 哦  开单 。。去吧 。。。。
第二天 。。。。不敢拿结果啊 怕啊 (各位有木有 有木有啊)
拿吧  阴。。。。。阴。。。。。是真的阴吗。。。。。干嘛 回来上网  告诉 仙翁 和 各位  版主
发帖 :仙翁啊  我 1个月 能排除 吗 。。???  
本来就没事  没事的。。。啊
啊 高兴啊  。。真的高兴啊 、。。。
继续看贴  。。。。。。
唉 标题 6周阴 7周阳。。。。。妈呀 怕啊 肿么办  我还要在测啊 。。。。。。怕啊  靠
7周 医生 我要测hiv 哦 去吧 第二天 不敢拿 结果啊  怕 啊  肿么办啊  还是不敢拿啊  肿么办啊  。。。。没办法  拿吧
阴 靠  幸福啊   ,,,。。好幸福啊 。。。。我爱死你了 阴
回来 继续发帖  7周阴啦。。。。。版主大大们纷纷 表示 不要在担心啦 。。。恩 谢谢 各位 。。。。
继续 看贴吧 。。。。。。妈呀 标题:8周阴 12周 阳 了 艹啊  爷爷的 怕啊 肿么办  我没有理智啊 我相信啊  没办法啊 恐啊 为什么啊你们这些坏人 不要再发这样的标题
继续恐啊 。。。。好吧 给自己 定个 日期吧 恩 好的 就3个月 。。。。。。。。
时间到了 。。。去测吧  换家医院测吧  恐友们说 1家 医院不保险 恩  好的 我 还  我还  
哇  又是阴啊   3个月啦 好高兴 啊  。。可以结束了么 ?恩 没事 啦 国家cdc都这么说 怕什么 不用怕了 你的 行为 本生 就 没什么 。。。
太高兴啦 恩 我也发发贴 安慰 各位新恐友。。。。
标题 3月阴 6月阳 。。。。。。。发帖人 看我 口型   艹尼玛
怕啊  我 怕 啊 我不想相信   可是 。。。。。我还 是信了 我 肿么 这么 没用 啊
。。。。。等吧 。。。。。。症状啊  你怎么还在啊  为什么啊 肿么办啊 。。。。。
6个月。。。。。。。 该 断了 。。。去吧 。。。。测
阴阴阴阴阴 哇  真的是阴的  我好开心啊 。。。。。。我没事啦。。。。。。谢谢 各位 亲 。。。。
恩 没事的 3个月就能排除来 我安慰 大家 。。。。。
标题 :6个月阴 1年阳的 。。。。。。。。。我 我 我 我 我 我 这是谁啊  为什么啊 我信了 我 为什么 会信啊 我 该信谁啊 。。。。。
3年了 仙翁 我还在恐啊  我怕 啊 我怕啊 我真的怕啊 每时每刻 都担心 我 现在 不敢去测了 没有 之前的热度了 时间间隔太久的 。。。隔了太久 就不敢测啦 所以 大家 要是 恐 就要 坚持不懈的测 。。。我 也怕啊  。。。。。。。。。。。
仙翁啊 不要 恐艾的 人 好脆弱啊 。。。。。。不要 说我们没用  我们 就是怕 有什么 办法了 。。。。仙翁啊  谢谢 您坚持不懈的 为 大家 做出分析 也请仙翁能给我们这些长期脱不了恐的人 一些 建议 一些安慰   我们这些人真的很脆弱啊 很抑郁 好啦 就说到这吧 !~!~!
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-2-2 22:15
给你个恐友写的帖子你仔细看他所写的后面的的东西。都会经历网络复杂09年3月的1天 ,开心的请了一天的假, ...

这个太夸张了  呵呵    其实我觉得结果早已注定    恐也没用   我洗澡睡觉了  累了
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-2-2 22:15
给你个恐友写的帖子你仔细看他所写的后面的的东西。都会经历网络复杂09年3月的1天 ,开心的请了一天的假, ...

我就是这样恐上的,八个月测了九次,现在十一个月了又快憋不住了,我感觉我可能两年都脱不了,兄弟我们俩差不多啊
股票软件开发