知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

各位版主,志愿者,请看看这是什么症状?极度恐惧!

我纠正一下'是这里就没见过仅一次高危找XJ'中的
股票软件开发
据说急性期发热一般37.4到38度,我也是37.2左右,持续了40来天,据曹奶奶说急性期症状7到十二天,但是也有说持续低热一个月以上96%的概率,我今天48天三甲阴
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-2-14 21:33
据说急性期发热一般37.4到38度,我也是37.2左右,持续了40来天,据曹奶奶说急性期症状7到十二天,但是也有说 ...

恭喜您 阴了 但愿我们大家都阴到底!你说的37.4-38 是腋下还是口腔呢?不是说腋下的比口腔的低0.5度左右吗!
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 20:35

谢谢您的说法 我很希望脱啊 大哥 但是症状齐全 花了1万块钱左右做了全身的血检  尿检 都没有问题 CT 彩超 都没有问题 肝胆胰肾脾 全部正常 就有2天感觉不能喘气 胸痛 然后照X光 说的肺部纹理增多 但5天多以后 再去照CT 居然没有了  所以才怕啊! 突然消失的症状就越发的怕了 谢谢您 祝福您和您的家人健康!但愿我们都阴到底!
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 20:35

谢谢您 我现在真的是不知道怎么做了  谢谢您 全身检查完了都没有找到低烧的原因 肺部的纹理突然有 然后突然消失 所以很怕的  谢谢您!能帮我分析下吗?跪谢了!还有您说的38度是口腔温度还是腋下呢?我是腋下的37-37.7度!谢谢!
股票软件开发
1、你很有钱也很有闲'2、38度以上绝对不会错'医德谈过一次急性期症状'就是我说的上面三个'温暖说的38度以上'国外就没有低热这一说'就是高热'
3、多用论坛搜索功能'很多Qq哥'温暖很准确的回答过所有问题''4、辩证的看症状问题'也许医生说很多人没有对'国外讲Ars一定有也对'但是有就是持续高热'抗生素无效'别的都不要考虑'5、一次高危没见过中'李在村公开讲'这里的专家小组也没见过'曹奶奶也说那个最有名的患者'我也不知道他有几次'至少证明专家认为不会中'只是有这个可能''必然是有病或破损造成感染'其它没有可能'
股票软件开发
我只告诉你不会是A'其它先不恐艾了再说'
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:11
我只告诉你不会是A'其它先不恐艾了再说'

谢谢你  兄弟 我还是再测完8周再说吧  谢谢您!
股票软件开发
兄弟'你很有钱啊'做什么的
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:17
兄弟'你很有钱啊'做什么的

不是啊  我准备8周到当地的CDC去 那里是免费的 !谢谢您!
股票软件开发