知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

各位版主,志愿者,请看看这是什么症状?极度恐惧!

谢谢 兄弟的教训 我主要症状没有消失  所以 今天早上5点多拉肚子 全是水状的  怕啊 麻烦您看看 我前面测试的包括CDC和自测的 那烦请您看看 阴的可能性大吗?我祝福您阴到底!
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:39
这个是医德以前在论坛上发的'现在找不到原帖了'以前看到过'

谢谢您 今天早上5点多拉肚子 全是水状的  拉了好久 又怕了 谢谢您 !
股票软件开发
回忆下昨天吃什么了'昨天吃坏了吧'我高危两周早上也拉肚子'晚上喝了半升苹果汁'冬天
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-15 19:05
回忆下昨天吃什么了'昨天吃坏了吧'我高危两周早上也拉肚子'晚上喝了半升苹果汁'冬天

恩 谢谢您 谢谢!愿您及家人平安!
股票软件开发
别想了,12月18高危?期间没复高?赶快去测吧,2月16就快2个月了,两个月阴就走吧,祝你测阴,记得回来报阴
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-15 19:05 回忆下昨天吃什么了'昨天吃坏了吧'我高危两周早上也拉肚子'晚上喝了半升苹果汁'冬天

你什么时候高危的,现在排除了没?
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-2-15 19:58
别想了,12月18高危?期间没复高?赶快去测吧,2月16就快2个月了,两个月阴就走吧,祝你测阴,记得回来报阴

恩 好的 2个月查了没有问题就可以排除了吗?
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-2-15 19:58

我是12月18日的  到了2月18日就2个月 中间没有复高  如果2个月测试没有问题 可以脱了吗?您说的2个月是快速还是酶联呢?我自测的比较多!谢谢 请看到回复我一个!
股票软件开发
戴套口交234 发表于 2012-4-16 06:15
哥们,我认为有症状的测到2个月吧,如果阴的话,就脱吧,然后看西医,检查不出毛病,找个好中医调理去吧,

谢谢 兄弟 我是3个月阴了  但是还是有症状啊 怎么办呢?还用再测试4月 5月 6月吗 ?谢谢您了!
股票软件开发