知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

各位版主,志愿者,请看看这是什么症状?极度恐惧!

这个是医德以前在论坛上发的'现在找不到原帖了'以前看到过'
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-2-14 22:30
我一般只测腋窝温度,我也花了不少钱,

谢谢 但愿我们都阴下去 珍惜拥有的 绝不复高了!
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:39
这个是医德以前在论坛上发的'现在找不到原帖了'以前看到过'

谢谢您  再次谢谢您!
股票软件开发
没听曹教授讲吗,症状越多,时间越长就越不是!往别的方面去想吧!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-2-14 23:32
没听曹教授讲吗,症状越多,时间越长就越不是!往别的方面去想吧!

谢谢您  真的谢谢您 祝福您平安、健康!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-2-14 23:32

那您能帮我分析下我有可能转阳吗?跪谢了!
股票软件开发
40ЩЩ
股票软件开发

RE: 各位版主,志愿者,请看看这是什么症状?极度恐惧!

我是罪人007 发表于 2012-2-15 17:44
那您能帮我分析下我有可能转阳吗?跪谢了!

估计你是你是没有转的可能了,就凭你这么多的症状也不是!你从第几天开始恐的啊?放松些,人的心里暗示作用是很大的,多做些有氧运动,增强免疫力,调节一下身体机能吧,症状很大一部分都是吓出来的!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-2-15 18:05
估计你是你是没有转的可能了,就凭你这么多的症状也不是!你从第几天开始恐的啊?放松些,人的心里暗示作 ...

没有转的可能 意味着还是有可能转的 谢谢您 说的真话 谢谢您!
股票软件开发

RE: 各位版主,志愿者,请看看这是什么症状?极度恐惧!

我是罪人007 发表于 2012-2-15 18:34
没有转的可能 意味着还是有可能转的 谢谢您 说的真话 谢谢您!

我靠,你这强迫症比我还厉害,你怎么不去想明天肯定有一颗流星砸你脑袋上啊!
股票软件开发