知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

各位版主,志愿者,请看看这是什么症状?极度恐惧!

没事的'尽量轻松点'你的时间很快到了'
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:10
1、你很有钱也很有闲'2、38度以上绝对不会错'医德谈过一次急性期症状'就是我说的上面三个'温暖说的38度以上 ...

主要是当时喝酒醉了 只听小姐说了句 “套子破了 ”当时都没有感觉 后来出症状了 感觉不对 所以才恐的!谢谢您 兄弟!
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:21
没事的'尽量轻松点'你的时间很快到了'

谢谢您  愿您一生平安!你说的38度是腋下还是口腔呢?我是腋下37-37.3度 如果算成口腔就是37.5-.7.8度了 都说口腔准些,但要比腋下多0.5度!谢谢您  愿您一生平安!
股票软件开发
不用都是这样过来'也都是喝多了'这几天恐艾看的少'不知道为什么看了好多李在村和病人的交流'诊断的病例和很多真正感染后的生活'真的要珍惜拥有的一切'
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-2-14 22:25 谢谢您 愿您一生平安!你说的38度是腋下还是口腔呢?我是腋下37-37.3度 如果算成口腔就是37.5-.7.8度了 ...

我一般只测腋窝温度,我也花了不少钱,
股票软件开发
我不是医生'百科栏里有'善用论坛搜索功能'基本上专家都回答过38至40度'
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:26
不用都是这样过来'也都是喝多了'这几天恐艾看的少'不知道为什么看了好多李在村和病人的交流'诊断的病例和很 ...

是的  谢谢您  您说的38度以上是腋下的温度还是口腔的呢?谢谢
股票软件开发
那个发烧是要去挂水的'很严重'不是你想的这样'纠结于那么零点几度
股票软件开发
yuren1981 发表于 2012-2-14 22:34
那个发烧是要去挂水的'很严重'不是你想的这样'纠结于那么零点几度

恩  谢谢您 我测完了 来这里报告一下 希望不要转了!谢谢您!
股票软件开发
根据我们随访的几百名感染者的总结,HIV在急性期只有3种可以引起警惕的症状,第一就是38度以上的连续高热(4天以上)抗生素治疗无效。第二就是持续性腹泻,水样腹泻一天5次以上(持续5天以上)抗生素治疗无效。第三是病毒疹,这个疹子有个显著的特点第1是必须是发烧过后或者发烧期间起的红色的,无痒性红疹,一般不突出皮肤,按之退色。可融合成片状。发镇部位主要在四肢,前胸,颈面部。

HIV急性期通常出现在1-2周。4周以后出现症状的肯定不是HIV,几乎每一名感染者回忆起来,都会有发烧的症状。发烧这一点是非常重要的

HIV急性期和病毒性感冒之间的区别。:

1、HIV急性期可发生干咳和高热还有腹泻,但不会产生上感症状,比如流鼻涕,鼻塞等。如果你鼻塞流鼻涕而且发热在37。5-38度之间,且在两天内可自行康复,那么你得的肯定是流感而不是HIV

2、HIV感染急性期间在血清检验方面,单核细胞可呈现出一过性增多(维持1-3个月,而普通病毒感染引起的单核细胞增多在1-2礼拜可自行恢复)

3、HIV急性期感染,病人精力可在短时间内迅速消耗,主要表现为晚间持续低热,盗汗,体力不能位置正常生活(不进行抗病毒治疗,部分症状可一直持续),产生极度的困倦和无力感。而普通感冒产生的关节酸痛和困倦感会在2-3天内自行恢复。而HIV急性期的盗汗和无力感会一直持续到抗病毒治疗。

4、HIV急性期引起的淋巴结肿大都是深部淋巴结肿大,而不是浅表性淋巴结。这一点是非常重要的。如果你淋巴结肿大,而医生诊断的是浅表性的,那么肯定和HIV无关。是没有任何临床意义的。
股票软件开发