知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

这个帖子要沉了!
股票软件开发
楼主还回来不?我一直潜水关注着。。。希望这哥们就是出来吓人的
股票软件开发
楼主请给个交代
股票软件开发
牺牲,你别装作不在了,我都看到你回复其他人的帖子,你自身却不敢做交代。这只能说明你由头到尾都在闲的没事干来寻恐友开心
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

skydsai 发表于 2012-3-18 14:41
牺牲,你别装作不在了,我都看到你回复其他人的帖子,你自身却不敢做交代。这只能说明你由头到尾都在闲的没 ...

即使我把结果告诉大家又能怎么样,照样挨骂
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 15:03
即使我把结果告诉大家又能怎么样,照样挨骂

这不是骂不骂的问题,而是你压根就没有上传过相应的图片证据,由头到尾你全是文字的叙述,人家问你有没有阴单,有的话上传来说明,你说有但由于手机所以无法上传,你叫人怎么信服你。接着你又说信不信随我们,说来这里只求安慰等之类的,试问一下谁看到这样的标题哪还有心情去安慰或什么之类的,都还没有确定你就说你自己有异常了。何况都过了两天了,你连阴单都不上传,你有时间去回复别人的帖子而没时间去上传图片来证明自己,人家不骂你才怪。
股票软件开发
朋友也许你就是哪个万分之一,我同情你。没别的,好好活。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 15:03  即使我把结果告诉大家又能怎么样,照样挨骂

你不是说周五医院出结果吗,那结果是什么啊,先说下啊
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

skydsai 发表于 2012-3-18 15:12
这不是骂不骂的问题,而是你压根就没有上传过相应的图片证据,由头到尾你全是文字的叙述,人家问你有没有 ...

现在给你们阴单能说明什么,我星期三去找机会到时候你们聊。
股票软件开发
恐友们的心理是很脆弱的(包括我),正如我之前回复你一样,我对你说的内容是真是假都不在乎,我只在乎你能不能拿出有力的证据来说明自己,你要发帖求安慰什么的不是起个吓人的题目,之后全是一堆文字的叙述,接着又是失踪一段时间后回来说那么一两句又失踪的。没有证据来说明,你这么做只会引起反效果,所以人家不骂你才怪。
股票软件开发