知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

看到这里,我感觉有必要回复一下这个帖子!

楼主,人性都是自私的,很多恐友是不会管你死活的,他们只想对比你的行为来预测自己的风险,所以无聊的帖子你不必回复,也对你没有帮助。

我2010年开始出现症状跟你很像, 出血性口腔溃疡跟全身性淋巴肿大, 做了很多次B超都是这个结果,医生建议随访,一直到现在还是这样。
我87天检查快速法阴, 120天在国外做了PCR检查也是阴,但是CD4绝对值只有420,正常人是450以上。但是那个老外医生说你检查是阴就是阴,不要去纠结CD4. 我就脱恐了,一直到现在再没有去复查。

但是看到你的帖子后,我又想去检测了,唉, 我建议你可以去做一下PCR 病毒载量, 虽然国内是以抗体作为确诊依据的,但是在国外PCR也可以做确认的,只要你没服用过抗HIV药, 身体抗体还没产生,理论上载量是比较大的,能检查出来。 我会关注这个帖子,还请多交流。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:51
该保守的时候就保守,该果断的时候就果断。之前广八有一个八周检测阴但是四个半月转阳的,已经被业内人士广 ...

您好!看来您应该比我这个白痴恐友专业。。。看了楼主的帖子,觉得很恐慌,也不知道楼主说的是不是真话,这让人怀疑。但同时,我也是10周左右下颌单侧的一个淋巴肿了,吃消炎药到现在13周了都没有好完全,但是只是单侧,并且不痛。另外下嘴唇中间13周的时候长了个东西,就像干裂开了流血再结痂但是没有好完全化脓那样,口腔里上下唇内部都有一点点的小突起。。。我也十分担心。。。但是我23、34、43、65、75天全部是在武汉市的同济医院检验科测的,有的人根据结果告诉我是测量抗体的发光法,但是单子上写的是HIV抗体定量检测。。。所以说不知道是什么方法,请问您,我是否可以完全排除了呢?我不吸毒也没有得免疫缺陷症更没有做过大手术。。。。求业内人士解答!!!另外,祝愿楼主最后是阴!
股票软件开发
我相信楼主说的是真的,其实三个月以后转的也不只是楼主一个,只不过是有些转了,没心思上网了,所以都消失了,还有别动不动就怀疑别人说的话。
股票软件开发

大家都有过恐惧的过程, 但是再恐惧也要用事实用数据来说话, 一些老恐友, 自己认为研究的很透彻,分析起来头头是道, 但是一样也没有意义, 产生一大批伪专家。
经历这么长时间, 我也有一些感悟, 我相信专家说的话, 症状没有意义,一切以检查结果为主,这个我如同,如果不相信还为什么还要做检测。
那既然说尊重科学,相信检查数据,但是症状也是事实, 如果说是恐惧引起的植物性神经混乱,但是我这么长时间,口腔溃疡依旧, 这还不算什么,最怕的是腋下,腹股沟,颈下淋巴,B超显示。

股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
第一:从病毒感染机理入手,病毒从进入健康体魄开始,只需6~8个小时,即完成自我的分离和培养,紧接着:完成培养的病毒开始跟淋巴细胞汇合,这个时候,双方开始鸣枪开炮,彼此警告(很遗憾,有人当了内贼)然后不出意料,2~3天时间,病毒就全面的参与了血液循环系统中,此时免疫军团虽然依旧源源不断,但城门已破,后路已断,病毒长驱直入(高速复制期,免疫军团在城内与敌方进行殊死搏斗,人体抗原产生,这个时候,才是急性感染期的开始发病期),7~10天后(这里,加起来,总共是15~18天左右)血清完成阳性转变,阳性抗体产生(症状基本结束)。大家注意红色字体,对于你我的普通人而言,抗体产生一般只需15~20天左右,而急性感染期其实就是急性败血症,全是在血清转化之前发生的。既然抗体在20天左右产生,所以,急性感染期不可能在20天后发作。(20天=第四周开始);
第二:曹奶奶说的:三周之后,症状已经无意义(大伙自己上网找这句话),曹奶奶1000多个临床病例,说服力还是有的;
第三:对于HIV-1而言,世界卫生组织的窗口期是14~21天;即是抗体产生时间,而抗体产生前,急性病症一定会终止。
第四:雅培快速法说明书清楚写着一个月的窗口期,阿克苏四代是16天,虽然是理论上的,但侧面证明急性感染期不可能是21天之后;
第五:美国窗口期官方为3个月,平均为25天,也一定程度上证明抗体早在第四周就产生了;
总结就是说:急性感染期的的确确存在提示感染的可能性,但却被归纳在1~3周内,20天之后的症状,其实绝大部分已经不是了。

股票软件开发
也对洗洗睡吧
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
wsch198539 发表于 2012-3-14 14:00
我说的是绝大部分恐友的心理  真的 就是因为没有一个官方的确切的窗口期(你自己去查 绝对没有 就算有前面肯 ...

你多久了哥们!
股票软件开发