知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

头像被屏蔽
股票软件开发
我觉得不乐观 如果只是快速法还好说 问题是楼主还有一次是电话通知有问题的  又不是当天拿  估计是酶联 那个也假阳的话说不过去
股票软件开发
我和你症状很像,也是口腔大面积无痛带血溃疡
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主,我也92天95天阴,你说的症状我都有,我的症状比你多,现在也四个半月多了,症状也一件接一件,星期一我也去抽血了,要十个工作日才拿结果,现在心情很乱?我不知道说什么好了?
股票软件开发
看了这个帖子我真的是吓得心惊肉跳啊,我88天酶联四代阴,现在症状无数,看来也不保险了,这次估计也完蛋了
希望各位恐友们还是理性对待,其实三个月以后转也不是没可能的,之前的那个叫怕怕怕的人最后好像真的确诊了,他在携手网也注册发帖了,名字叫吴明天,大家有兴趣可以去看看,不过他比这个人情况好点,他是在13周左右才转的,凡事无绝对啊,为了对自己和家人负责,希望大家还是测完3个月以后再测个6个月的,没事的话也可以让自己更加心安不是
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 10:46 我现在刚才急控出来和医生聊了会儿,医生问我情况我都告诉他了,他也是有点认为我说假话了,可是事实就是这 ...

我给您断定什么了?我说的都是理,敢做敢当,我没这方面的经验,但我也有和医生和cdc的交流,话还是会听的,你的情况和医生的诊断方向碰我这边遇到的的医生肯定给予否定甚至不相信信不信?当然你可以说我这边医疗水平低下,但我相信我去的地方的专业性和医德水准
股票软件开发
怕怕怕怕 那个完全不可能好不好 他的行为就不可能 而且就算他得了 和他爸爸儿子有什么关系  至于楼主反正只剩下祝福了
股票软件开发
楼主要是在北京的话就去佑安或者地坛做个载量吧  反正要是确定感染的话也是要做的,如果不是感染的话做这个也能脱恐  双保险啊
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发