知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

再补充一句,请认真看回复,不要乱扣帽子,要是你是吓懵了我表示理解,还有我说话一直轻浮,你可以说我变态,但本人对自己的言行负责,你有蹊跷别怪别人质疑,你选择说出来就必须承担带来的后果,这你都做不到就自己悄悄地去解决自己的问题
股票软件开发
希望楼主没事!祝阴!
股票软件开发
每次这个帖子一出来就没有专家和志愿者来处理了
股票软件开发
本来 6周 3个月 半年 这些时间都囊括了概率问题的 几百万甚至几千万人里出几个特例也是很正常的

你如果心脏强大 测6周就脱 一直都说了是概率问题 如果你真那么倒霉是拿几百万人中的那一个特例 那只能怨天了

如果你不能脱掉 就测3个月 测半年 测1年 这个都得看自己 专家又不是神仙 不能一句话就说百分百排除对吧
股票软件开发
我也是和你同命相连的人,我的症状和你是一模一样,我都不敢去查了11周了。现在关节痛的要死
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
wsch198539 发表于 2012-3-14 11:53
“本来 6周 3个月 半年 这些时间都囊括了概率问题的 几百万甚至几千万人里出几个特例也是很正常的

你如 ...

其实LZ说的是不是实话很重要吗?

前面不是有人提过了 如果LZ真是3个月转 不就把那个几千万分之一的概率占掉了 其他人更加安全了

不要一出这种就马上认为这是一种普遍现象

更何况LZ很可能是假阳
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我只是想寻求帮助,没别的意思,能帮助我的我万分感谢,帮助不了我请求你们不要恶语相向 ,我那天是喝酒喝多了和朋友一起去的,我不是经常嫖但是在这之前也去过两次有时候也是应酬没办法,都是戴套并且没有破损,唉,我咨询过很多志愿者他们都问我中间还有没有高危行为,真的没有,最危险的接触就是普通的理发
股票软件开发
做载量吧
股票软件开发