知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

健康的活着 发表于 2012-3-19 16:02
同意1234的看法,一三两点可以吓死一批人,我目前心跳已经严重超负荷了。

一切的恐惧在结果确证之前都是徒劳的。。关键是 没有感染源 那是肯定不会感染的。。我还是坚信他不会感染。。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-19 15:58
刚才和他通了电话,结果貌似是阳性,很奇怪的事情。不过一切的一切,还是确证结果出来再说吧。

是不是牺牲的朋友带的那个小姐不是牺牲之前找的那个啊,好破朔迷离哦,你跟牺牲说下叫他问清楚他那个朋友啊
股票软件开发
机会到底什么情况。。问清楚啊。。把原话发出来
股票软件开发
到底什么情况,把原话发出来啊
股票软件开发
恐医院护士的,滚!
不是特殊体质,高危后三个月阴突然转阳的,滚!

恐医院棉签针头的,滚!
恐手淫推油的,滚!
恐空气中感染艾滋病病毒的,滚!
觉得体外暴露的小剂量血液和体液可以造成感染的,滚!
觉得自己很牛很有经验,以多次高危性行为为经验继续复高继续咨询的,滚!
觉得自己特别脆弱不查艾滋病病毒和抗体先查CD4,吓得自己不行,其实没事,还没检测过就来瞎说的,滚!

股票软件开发
刚才和他通了电话,结果貌似是阳性,很奇怪的事情。不过一切的一切,还是确证结果出来再说吧。

什么叫“貌似”?
股票软件开发

小姐阴了他咋样阳呢这不是窗口期得问题而是感染源撒
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-19 16:08
是不是牺牲的朋友带的那个小姐不是牺牲之前找的那个啊,好破朔迷离哦,你跟牺牲说下叫他问清楚他那个朋友 ...

应该不会认错人的。
股票软件开发
百里屠苏 发表于 2012-3-19 16:14
到底什么情况,把原话发出来啊

我们通的电话,我只能复述。
股票软件开发
越来越奇怪了
股票软件开发