知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

不明白 发表于 2012-3-19 11:34
我承认我犯了低级的错误,我不够资格当志愿者,作为志愿者不能有错误,你们来代替我吧,我也没为论坛做什么 ...

只要有爱心,论坛欢迎您,一次的错误不能说明什么的,别往心里去,吼!!!!!
股票软件开发
牺牲一定是阴
股票软件开发
牺牲一定是阴,,,
股票软件开发
已经2点半了           还没有拿回来结果?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
都已经三点多了啊
股票软件开发
难过32 发表于 2012-3-19 11:52
小姐阴无意义,,小姐每天接客,一旦感染,又在急性期传染性强。。。。。所以还要看本人

又一个认为小姐和牺牲接触完后再接客的可以染上的,小姐在和牺牲接触116天后验依然是阴,这么说你认为小姐的窗口期超过3个月了?如果你不是认为窗口期超过3个月的话,

假设小姐10天前接客染上了,还在窗口期内验不出来,但之后染上的,跟116天前牺牲有什么关系?

假设你3年前找过小姐,哪个小姐去年接客感染了,难道你也感染了?病毒穿越来感染你?

如果牺牲今次有问题,只有3个可能,1,小姐116天后牺牲带她去验漏检了,2,牺牲认错人,带错小姐去检验,3,小姐窗口期超过116天!第一点和第三点都可以吓死一堆人了,超长窗口期,超过国家的三个月,医院三个月后还会发生漏检!这论坛怪不得变成基地组织,不是恐傻了的就是一样的智慧的,真的晕得要死
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-19 12:32
OH,NO...

兄弟,是不是有想吐血的感觉,某些人长这么大,小学的思维也达不到本来我都没来论坛很久了,一来就看到这个牺牲的,我不会像某些人那样骂他,毕竟发生这样的事,可能已经吓得半死,胡说八道不奇怪,但上论坛拿不出证据的人,对人家要求拿出证据拿不出来,被当恐怖分子挨骂也怪不了其他人,不过兄弟的行为真的很热心,再次对你感谢,不是你的话,我101天阴也会有多少的郁闷
股票软件开发
刚才和他通了电话,结果貌似是阳性,很奇怪的事情。不过一切的一切,还是确证结果出来再说吧。
股票软件开发
white1234 发表于 2012-3-19 15:16
又一个认为小姐和牺牲接触完后再接客的可以染上的,小姐在和牺牲接触116天后验依然是阴,这么说你认为小姐 ...

同意1234的看法,一三两点可以吓死一批人,我目前心跳已经严重超负荷了。
股票软件开发