知艾家园

注册会员
楼主: 香烟治愈系

黑色幽默

文笔不错,希望能常见你新帖,好好活着,鄙视感染你的女人,你对她那么好,她还那抛弃你,而且还故意传染别人,希望她以最痛苦的方式死去
股票软件开发
好好的活着。活着才有希望。坚强些。要知道在这虚拟的网络里有着无数的真实的人在为你祝福,坚强朋友。相信一切都会好起来的。当黎明来的那一刻。只有你还活着才会有希望!
股票软件开发
坚强的活着!
股票软件开发
同情你,欣赏你,鼓励你

加油。。。。
股票软件开发
加油楼主!!!!!
股票软件开发
谢谢各位的祝福与鼓励……

本人已经果断恢复到之前那种盲目乐观的个性,虽然人生态度较为懒散,但我偶尔也会思考些有深度的东西……

现在除了努力工作也不会再奢求什么,不过潜意识中还是希望自己能遇到一个合适的伴侣,虽然貌似有些难度……

我希望某天能邂逅一个有A、年轻、乐观、性格温和又不失主见和个性、相貌身高和我差距不太大、短发、有曼妙纹身没有也无所谓、拥有美腿、能将白色帆布鞋穿出性感、能把高跟鞋穿出优雅、会做点小菜但讨厌吃甜的肥肉、最好有超能力但没有也无妨、不抗拒动漫游戏与外星人、能接受时尚与新鲜的事物,喜欢旅行,不失想象力也有幽默感、笑起来是咯咯声而不是嘿嘿声、挖鼻屎能龇牙咧嘴一脸陶醉而不是一副冷静表情挖鼻屎、会偷偷穿性感内衣但腋下没有异味、不小心放屁时能面不改色然后扑哧笑出的女孩子做女朋友共度余生。

如果我幸运遇到了,我会好好对她一辈子到死为止,为她改变我一脸平静挖鼻孔的坏毛病,并且从此不再把鼻屎粘在别人的抽屉下面,去超市不再捏碎方便面,不再把奢侈商品放到购物车里然后空手走出超市,也不再诅咒全天下情侣都是失散多年的亲兄妹……

我希望能在自己的空间里留下与她相互依偎背影的照片,照片的背景则是我们共同走过的每一个地方……

股票软件开发
加油。。。只是个慢性病。。你能拥有普通人拥有的,甚至更多
股票软件开发
楼主,真心的祝福你,钦佩你的心态。
股票软件开发
哎!想哭!真的想哭
股票软件开发
楼主加油,好样的!你的前女友真的该提醒一下了,不要恶意的去害别人。
股票软件开发