知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

说的句句事实话,一月四日高危的,按情况来说不知道算不算高危,一共两点个小姐,第一个无套口交,三分钟,舔肛,然后有套性jiao,最后手淫也没出来,然后到时间了,没有加钟,又换了一个小姐,无套口交,有套性jiao,由于喝酒多了阴茎起不来,第二个小姐无套手淫占大多数时间,最后也没有出来!  我该怎么办!英文哥,机会,温暖你们在吗!我可是十周测了七次啊!
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-27 12:30
因为大多数网友都觉得你是个二逼,得了,别想了,你肯定阳了,赶紧去死吧,虽然你是杂种,但希望别传了你 ...

我哪得罪你了?
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

淡淡人生 发表于 2012-3-27 12:32
说的句句事实话,一月四日高危的,按情况来说不知道算不算高危,一共两点个小姐,第一个无套口交,三分钟, ...

楼主,你别墨机了,赶紧去再测个快速吧。
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-27 12:35
楼主,你别墨机了,赶紧去再测个快速吧。

我哪得罪你了?说话呀
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

牺牲 发表于 2012-3-27 12:31
我知想说楼主,你相信我说的话是真的了吧,你十周转要挨骂的,

我是从论坛里一天一天走过来的!可以问英文哥,机会,zhangyu医生,还有   本人已死,等人,你就可以知道我是不是恐怖分子了!
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-3-27 12:36
我是从论坛里一天一天走过来的!可以问英文哥,机会,zhangyu医生,还有   本人已死,等人,你就可以知道 ...

楼主我现在在等确诊单,心情好点,不要相信某些卖试纸的,下午去做一次快速听我的
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-27 12:40
楼主我现在在等确诊单,心情好点,不要相信某些卖试纸的,下午去做一次快速听我的

你不是确诊了是假阳嘛?怎么又再确诊??
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-27 12:40

牺牲你不是排除了吗,怎么又等单子?
股票软件开发
楼主,你测的那家医院可能试剂有问题吧!
今天下午换个医院再测一次吧,应该是阴的
等你结果
祝阴!!!
股票软件开发
淡淡,加油。没事的,你丫的不会打破记录的 放心!
赶紧找个好点的医院 再测一次
股票软件开发