知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

这...你回家再传也是一样的啊
你看大家的回复就知道了,没有谁怀疑你说的话的
大家和你的心情是一样的
我在这里给你发个贴子见证一下就可以了
你去找个位置重新测一遍。让自己安心。
股票软件开发
家全叫我给毁了!我得妈妈怎么办,八岁了女儿怎么办!
股票软件开发
别吓我啊,我真不想活了,我是WT一夜情啊,2周阴,明天准备拿4周,你这样子说,我怎么敢去拿啊!
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

本人以死 发表于 2012-3-27 13:49
这...你回家再传也是一样的啊
你看大家的回复就知道了,没有谁怀疑你说的话的
大家和你的心情是一样的

你觉得我敢在家里上传这些东西吗?
股票软件开发
光环给我你的电话
股票软件开发
完了,一个医院两种方法阳!
股票软件开发
大哥啊,你这个贴要恐死多少人啊,我和你一样,WTKJ,DTXJ,我看了恐得要命了。都说WTKJ感染的几率几乎为零,但是看了你的情况,我完全HOLD不住了。
股票软件开发
又一个后悔的人 发表于 2012-3-27 13:55
大哥啊,你这个贴要恐死多少人啊,我和你一样,WTKJ,DTXJ,我看了恐得要命了。都说WTKJ感染的几率几乎为零, ...

他还有WTSY的行为,我也是WTSY,恐惧。。。。。。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-27 13:53
光环给我你的电话

你他吗的能不能不说话了。看的我都烦死了。活该你吗的一直测一直测。测出个假阳性吓死了吧。你吗的要是有事我去撞死,墨迹墨迹的。不就个假阳性吗。你跑这来问能问出个什么啊,孩子都8岁了,你吗的岁数也不小了怎么还跟那些孩子一样你就没判断能力吗,你白恐惧了吗,你不知道人体存在的某些蛋白质能引起初筛试剂的反应吗。初筛试剂太敏感哪怕有一点与病毒相近的蛋白质都会被发现。也与你吃什么东西也有关系,墨迹墨迹的。今天别乱吃东西明天在去医院测下结果还是阴性。烦死了
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-27 13:54
完了,一个医院两种方法阳!

哥,我用的三星的E1080C
给你我也收不到彩信啊。
我平时都是用扫描仪的
股票软件开发