知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

楼主,加油、振作
一定是假阳
下午再去测一次
股票软件开发

楼主你还是再去其他医院检查下,好点的医院呀!!这样排除下!!
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

真心的忏悔 发表于 2012-3-27 12:41
你不是确诊了是假阳嘛?怎么又再确诊??

我急控确诊单没出来啊,医院是快速是阴,但是急控医生说不能排除啊,淡淡对自己有点信心。不要听里面某些人瞎说,这时候只有靠自己
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-27 12:35
楼主,你别墨机了,赶紧去再测个快速吧。

兄弟你的情况如何了?
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

难过32 发表于 2012-3-27 11:59
他妈的这次阳了用什么方法,检查了几次。。。再他妈的乱叫,我就定论你为恐怖分子

别……
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-27 12:48
我急控确诊单没出来啊,医院是快速是阴,但是急控医生说不能排除啊,淡淡对自己有点信心。不要听里面某些 ...

什么时候出疾控确诊单啊
股票软件开发
最近12周转的真是多啊 不知道该说什么了 祝福你吧
股票软件开发
我很早就说过了,感染是随机的一种巧合,谁说口交没风险,谁说体外不感染……难道他们用人体做过实验?一次性行为包括口交,性jiao,其实口交时就感染了,性jiao时也感染了,在常人眼里,肯定是性jiao感染的……可是,你即时不性jiao,也已经因为口交感染了……就是这道理……
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-3-27 13:10
我很早就说过了,感染是随机的一种巧合,谁说口交没风险,谁说体外不感染……难道他们用人体做过实验?一次 ...

有些道理
股票软件开发

恐惧大魔王 发表于 2012-3-27 13:03
什么时候出疾控确诊单啊

不知道,疾控抽了血,电话通知!
股票软件开发