知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

请给我一个机会 发表于 2012-3-28 23:20
不知道你说的是哪篇文章。那个张医生的博客我之前倒是仔细的看过,他基本上是照搬CDC的培训讲义的,在最开 ...

机会,你不是说的北京艾滋病实验室交流平台  上的那个文献啊!
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

请给我一个机会 发表于 2012-3-28 23:20
不知道你说的是哪篇文章。那个张医生的博客我之前倒是仔细的看过,他基本上是照搬CDC的培训讲义的,在最开 ...

机会,你不会说的是 北京艾滋病实验室交流平台 上面的文献吧!
股票软件开发
英文哥这两天怎么也没来啊!也没见他帮我看看!
股票软件开发
还有心哥 ,他们都到哪里去了!
股票软件开发
英文哥昨天好像来了,淡淡,你的情况跟我类似不过你都10周了早该走了
我是一种方法阳一种方法阴,后来又把阳的酶联又复查了下,不过我时间短啊...唉
恐艾真害人
我觉得你肯定假阳...这回确证完阴后赶紧脱了吧
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-28 23:28
机会,你不会说的是 北京艾滋病实验室交流平台 上面的文献吧!

是。
股票软件开发
股票软件开发
你根本就是在说谎,你在传染病医院就是阴,或者你根本没有去过传染病医院,在疾控快速就是阴,二者居其一,兄弟,你应该去看精神病医生了,别在这里恐吓可怜的恐友了。
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-28 23:33
是。

我记得上面那个发表文章的是叶博士啊,别人都叫他叶大夫!那会儿还开博客回答问题呢!
股票软件开发

y234y234 发表于 2012-3-28 23:35
你根本就是在说谎,你在传染病医院就是阴,或者你根本没有去过传染病医院,在疾控快速就是阴,二者居其一, ...

你就别烦人了,我这都快恐死我了!
股票软件开发