知艾家园

注册会员

四代四周!

医学是严谨科学的,在没有进行重复的高危行为,没有进行器官移植,检测试剂没有失效的情况下,目前全球范围内没有一例4周检测阴性而6周或者更长时间后转为阳性的报道。目前所谓的4周阴性然后更长时间后转阳性的病例只有有限的几个,重庆cdc的竹林仙翁2008年所说的那一例是静脉吸毒者,该患者自己无法确认自己最后一次静脉的时间也就无法进行计算;美国的几例全部是器官移植者;正常的性行为高危者只要不再复高,那么4周的窗口期完全足够。试剂失效的事件在2006年万泰试纸的某两个批次发生过,表现为假阴性,之后国内外的所有厂家均无此类事件发生。    艾滋病的缩写是AIDS,艾滋病病毒的缩写是HIV。在对于人群的通俗称谓上,通常前者是指检测艾滋病的结果为阳性的患者且处于发病期,后者是在艾滋病前期或者艾滋病初期之后的艾滋病病毒 感染者。    经过检测艾滋病症状或者艾滋病的检测,无论有无艾滋病早期症状或者艾滋病症状,也无论是所谓的艾滋病初期症状还是艾滋病前期症状,只要是还没有进入艾滋病发病期的艾滋病感染者我们统称艾滋病病 毒携带者(HIV携带者)。    艾滋病传播的途径是体液传播,只要是洁身自好没有不良行为的健康个体是不需要为艾滋病检测或者艾滋病症状而担忧的。避免医院或者疾控中心检测带来的尴尬,权威自我检测艾滋病初期症状无明显特征,以艾滋病初期症状为判读无科学依据
股票软件开发
顶你
股票软件开发
真你妹的,QQ在潜水啊
股票软件开发
lz是说四代...3代我还是支持6周,正常人群6周没有...但是咱们不就较真儿吗
股票软件开发
顶你!!! 你所说的依据是什么呢?能明确吗?
股票软件开发
支持四代
股票软件开发
英国好像也是支持4代4周排除的
楼主,4周4代真的可以排除么?

我28天时在杭六测得4代,抗原抗体阴
免疫应答项目均在正常范围内
cd4:1500+
cd8:800+
cd4/cd8比值:1.85

昨天cdc又测了34天的快速阴

请问我能排除了么?
心理恐啊
股票软件开发
四代四周很准确
股票软件开发
地坛测的4周 应该没事了吧