知艾家园

注册会员
楼主: kj2012

恐艾快六个月了,看很多的资料,问了很多的人,没有答案。

兄弟,我也成都恐友,我们高危时间是相同的,我测了10次以上了,准备六个月最后一次检测,能结伴同去同脱最好,私信联系
股票软件开发
阴阴阴到底 发表于 2012-4-16 15:58
兄弟,我也成都恐友,我们高危时间是相同的,我测了10次以上了,准备六个月最后一次检测,能结伴同去同脱最 ...

你在哪个医院测得?

股票软件开发
无尽的痛苦 发表于 2012-4-16 15:56
而且从喉咙呼出的气能难闻,包皮长,尿道不舒服,龟头老发炎呀.

这和HIV有什么关系。。

股票软件开发
无尽的痛苦 发表于 2012-4-16 15:42
我也快疯了,
7个月了症状不断呀

我建议你去做全身的检测,看看到底哪里出问题了。你肯定不是HIV的。
股票软件开发
hulk 发表于 2012-4-16 16:27
我建议你去做全身的检测,看看到底哪里出问题了。你肯定不是HIV的。

兄弟,就是从上次无套高危出现了这么多的症状呀
股票软件开发
我也恐了快7个月了 舌苔也白 还齿痕舌 肌肉有时候跳的厉害 有时候还盗汗 大便也不成形 现在吃了药 大便好点了
股票软件开发
无尽的痛苦 发表于 2012-4-16 16:31
兄弟,就是从上次无套高危出现了这么多的症状呀

我才72天,怎么熬啊。
你抓紧回到正常的生活症状就好了。
股票软件开发
真正的窗口期是在你的心里,何时脱恐取决于你对这个事物的认知度和对事物的主观判断能力,就看科学的结论和谣言的结论你相信哪个了,祝阴祝健康
股票软件开发
hulk 发表于 2012-4-16 16:40
我才72天,怎么熬啊。
你抓紧回到正常的生活症状就好了。

实在是难回去呀
股票软件开发
我看6个月还是比较保守啊 艾,还得慢慢熬啊
股票软件开发