知艾家园

注册会员
楼主: kj2012

恐艾快六个月了,看很多的资料,问了很多的人,没有答案。

看完楼主的贴子,我只想做一件事,用掌痛击楼主狗头。妈的,这种理论这里的人还测个几把啊,直接等死不更好。测三个月,测6个月,测一年,还不如测终生呢。然后在那次抽血意外中,他妈的真的感染上。草了。没完没了的窗口期,没完没了的延长。草他妈,都他妈传染去吧。。。地球他妈的怎么还不毁灭。。
股票软件开发
楼主分析有道理,现在很难定论窗口期大概多少,美国6个月,我看还是保守的
股票软件开发
我觉得还是按照美国CDC的标准吧。不行,就结合载量一起。
反正,有就是有,没有就是没有。
股票软件开发
李太生:绝大多数3个月排除,少部分4个月,5个月这样。极个别要6个月(感染量少)

这句话吓死人!
感染量少,窗口期就长,那这个大家都拿不准啊!我症状齐全,典型、120天左右的发光和500拷贝载量安全!
如果按照这个说法的话,我估计悬!
股票软件开发
李太生:绝大多数3个月排除,少部分4个月,5个月这样。极个别要6个月(感染量少)

这句话吓死人!
感染量少,窗口期就长,那这个大家都拿不准啊!我症状齐全,典型、120天左右的发光和500拷贝载量安全!
如果按照这个说法的话,我估计悬!
股票软件开发
我成都传染病医院检查的,我现在眼皮上长了扁平疣,咽喉炎一直持续到现在都半年了,中间经常腹泻,颈部淋巴结肿大.......症状太多了
股票软件开发
再不去玩 发表于 2012-4-16 18:47  李太生:绝大多数3个月排除,少部分4个月,5个月这样。极个别要6个月(感染量少)   这句话吓死人!

我个人的理解是,病毒既然是分裂产生的,那么就是程几何极数上涨的,就好像是如果一个豆子一秒变两个两秒变四个,60秒把一个袋子装满,问一开始如果放进两个,袋子多久满?答:59秒。如果抗体根据病毒数做反应,速度应该是一致的才对。所以除非是有特别原因或者发生质变的量的变化(太多导致无法反应,太少根本不足量)。否则,跟病毒量多少是没有太大关系的,就算量少,根据数学公式也就是几次裂变复制的功夫,根本用不了几个月!
股票软件开发
另外关于症状,我觉得各位既然去了医院就顺便看看中医吧!舌苔什么的西医不是很重视,但是在中医,却是诊断的一大利器!给中医瞧瞧,要是给你一句长期焦虑精神不佳以致脾胃不合虚火上行什么的所致,应该能比志愿者嘴里的恐出来的症状让你更踏实
股票软件开发
yexiaocheng 发表于 2012-4-16 20:22
我个人的理解是,病毒既然是分裂产生的,那么就是程几何极数上涨的,就好像是如果一个豆子一秒变两个两秒 ...

希望是这样的!
我现在都吃中药调节了,同学学的中医,给我开了好几副中药!
股票软件开发
我个人坚持认为3个月可以排除
股票软件开发