知艾家园

注册会员
楼主: kj2012

恐艾快六个月了,看很多的资料,问了很多的人,没有答案。

看了这个又开始很恐了
股票软件开发
王小华是典型的恐怖分子,这个楼主是有知识的恐怖分子。就跟流氓和流氓有文化一样。。看下面的回复大有不把窗口期搞成6个月不算完。6个月而且还是不能排除。我给一个标准答案吧。10年绝对100%排除,这是最标准的答案。比那些个专家说的要准确多了。而且如果期间没有艾滋接触,10年后转的我包治。楼上的一些个可以选择这个答案。全程包干啊。
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-4-16 21:26  我个人坚持认为3个月可以排除

大家都知道三个月能排除,但纠结的是,是三个月才能排除,还是三个月早就能排除
股票软件开发
momoben 发表于 2012-4-16 23:36
王小华是典型的恐怖分子,这个楼主是有知识的恐怖分子。就跟流氓和流氓有文化一样。。看下面的回复大有不把 ...

我不是恐怖份子,我只想早点脱,当时七周阴以后我真的脱了一段时间的,但四个多月的时候牺牲来了,恐惧是有惯性的,你去看看六个月的说法不在少说,吴焱是个老油条,"三个月基本排除,如果怀疑有感染再做个载量,几乎可以排除"他的言论非常的谨慎,对于群体来说概率是有意义的,对于个体来说你说能用概率来排除吗?我不是说要查六个月,我是想大家多交流信息,我把我知道的都写帖子里了,希望大家指正。谢谢!
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-4-17 02:07
我不是恐怖份子,我只想早点脱,当时七周阴以后我真的脱了一段时间的,但四个多月的时候牺牲来了,恐惧是 ...

我晕,牺牲最后不还是变阴了吗??昨天他还发帖子呢,而且最主要的是假阳你就是一年后也有可能测出来。你也牺牲和淡淡去测的那个地方,说不定你也阳。我问过各个地方的医院最保守的也是说3个月排除,到你这里就成了6个月还是不保险。。搞不明白你从哪里来的理论。。。。。
股票软件开发
momoben 发表于 2012-4-17 08:26
我晕,牺牲最后不还是变阴了吗??昨天他还发帖子呢,而且最主要的是假阳你就是一年后也有可能测出来。你 ...

我几乎天天都在查这些东西,各个论坛,好大夫,地坛的携手在线。还有国外的网站,几乎天天看,所得到的信息就那么多了,还有关于专家的访谈几乎都是05年以前的,很少有10年以后的访谈了,而之前的访谈几乎都说6个月才保险,那个什么吴焱,看了他的访谈我跟没看一样,说了当没有说,如果医生不能给患者排除疾病,那拿医生来干什么?什么百分之百?每个人都不能百分之百那还查个屁啊?每天都想着还有百分之多少没有排除,这是一个定时**啊,对于一个个体来说就只有百分之一百和0,概率是针对群体的不是个体的,真的,这几个月我瘦了二十几斤,每天都没有吃东西的欲望。就像知道答案,但是这个答案没有,真的没有。没有那个医生能给你说什么时候能排除了。真的。毛将军就是一个例子,现在他来论坛不是恐,是一种习惯,恐惧的习惯。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-4-17 11:21
我几乎天天都在查这些东西,各个论坛,好大夫,地坛的携手在线。还有国外的网站,几乎天天看,所得到的信 ...

要百分之百,你永远是不可能得到结果了。你怎么保证你抽血的时候就百分之百不会感染。。如果要是朝这个方向 来说。你每测一次那么你感染的机率就大一些。。。所以注定是测终生的。
股票软件开发
momoben 发表于 2012-4-17 12:59
要百分之百,你永远是不可能得到结果了。你怎么保证你抽血的时候就百分之百不会感染。。如果要是朝这个方 ...

兄弟,你多久能脱啊?
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-4-16 16:09
你在哪个医院测得?

十院测的  我下周去测半年  一起去不
股票软件开发
我看你们这是不把窗口期说成半年是不罢休啊! 那在十年之前就是中国hiv开创者得曹韵贞的六周论,都怎么解释!十年了 都她妈越活越倒堆了!
股票软件开发