知艾家园

注册会员
楼主: freedomer§

删帖了,删帖了

bobo123 发表于 2012-6-20 15:23
呵呵 我那天是吃的睡到10点吃的饱饱的去测的 cd4+1142  比例1.53

你这个结果好的不能再好了!!!擦,我咋办呢!!明天要9点前抽血,我到医院要两个多小时……6点多就要起来………擦!……
股票软件开发
呵呵!淡定!晚上做梦都要保佑你的哦!放心吧!肯定没有事的!对了你做的载量是多少拷贝的啊
股票软件开发
恐惧之极 发表于 2012-6-20 13:57
是固定哪一天去 还是每天都可以啊 朋友  他们用的是几代啊

除了周日都可以做。方法是罗氏电化学发光法,抗体抗原都要测的。这个不是酶联,不知道是几代。
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-6-20 15:35
这次的载量不知道是多少拷贝啊,没做呢,也是等到明天…这个载量才100多块钱…管他呢,反正医生说行的。你 ...

那估计是500拷贝的!!我在广八做的是40拷贝的,然后拿到结果跟我来了已经基本上没有问题了,吗的!没有做载量的时候他们说载量没有问题就可以排除,做了载量吧又说基本上没有事。
股票软件开发
bobo123 发表于 2012-6-20 15:39
那估计是500拷贝的!!我在广八做的是40拷贝的,然后拿到结果跟我来了已经基本上没有问题了,吗的!没有做 ...

说这话的医生太他妈的操蛋了!!等我明天测了,后天拿到结果后我问专家,给你个准确的消息!!
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-6-20 15:48
我在论坛也不是新人了……今天是我第一次发出了6个月的言论,我都恼火的很。实在没办法了,那医生确实太牛 ...

呵呵!放心吧 你肯定没有事的!载量出结果比较的慢吧!关键是李太生这丫的一直说6个月,真他嘛的操蛋
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-6-20 15:48
我在论坛也不是新人了……今天是我第一次发出了6个月的言论,我都恼火的很。实在没办法了,那医生确实太牛 ...

华西用的是德国罗氏化学发光法,等于4代但是应该比四代灵敏,我看过中国CDC的报告,是属于四代的的,而且只有假阳没有假阴。
股票软件开发