知艾家园

注册会员
楼主: freedomer§

删帖了,删帖了

aaaaa88888 发表于 2012-6-20 21:16
我的CD4亚群不正常。
载量和抗体接近6月阴了,医生也不给我说排除。

你换医生吧。能让亚群倒置的病太多了,自己百度就知道了。我看的这位专家就是说了,只要6个月抗体阴了就排除了,6个月根本就不用载量和亚群的!!!她
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发
弟兄,检查结果证明了你的体内没有HIV病毒。
我昨天又被恐了一次,被一个脏人的口水喷到了嘴唇,我难受啊。
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-6-22 18:14
宇哥,来看看吧,胥主任为啥这个都不给我排除呢??

哥我估计他不想把话说太死,你肯定鸟问题没有我打包票,症状应该都你吓得!
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-6-22 18:14
宇哥,来看看吧,胥主任为啥这个都不给我排除呢??

朋友我想问下年 去华西医院检测的话 排队挂号很麻烦吗   要什么时候去啊  麻烦能说下吗
股票软件开发
传院的几个医生我都看过,我11次抗体阴,3次载量阴,3次T淋巴细胞计数正常,三次分别是900多1000多和1000多比值一直在1.4和1.8之间徘徊,我最后一次六个月去的时候辜医生当着我的面把我就诊卡仍垃圾筒了,让我别去了,医院抽血的护士都认识我开始洗我脑壳了。我心里也知道我早排除了,可是症状真的很烦,你也不要纠结咽喉炎了,我都8个月了,咽喉炎都还没好呢···········放松点,我们大家都安了。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-6-20 20:30
10院传染科的主任是胥建中,不是姓何的。艾滋病门诊好像没何姓女医生吧?姓陈的有一个。不过10院的医生很保 ...

去年他们还是三乙的时候,实际上只做了发光法却收了发光和酶联的钱,单子上也写得是酶联+发光。今年升了三甲后,好像是很认真了,把酶联和发光都做了。平时坐诊的只有辜格佳医生和胥主任,另外的专家是一周里只有某一天的上午才出现的。
股票软件开发
bobo123 发表于 2012-6-20 15:39
那估计是500拷贝的!!我在广八做的是40拷贝的,然后拿到结果跟我来了已经基本上没有问题了,吗的!没有做 ...

是国产试剂100拷贝的 我确定  并且下半年十院要引进WB的设备 可以自费做WB了 估计做次价格在800多
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-6-22 16:11
宇哥,结果出来了,载量没问题。cd4/cd8是1.01,cd4是534个,单子上的正常范围是414到1123。今天何医生不 ...

医生说基本没问题就是没问题了。现在几乎没医生说肯定没问题了
股票软件开发