知艾家园

注册会员
楼主: freedomer§

删帖了,删帖了

楼主:你是去成都的哪个传染病医院
股票软件开发
亲,请问华西的量载和亚群一共多少钱?都是不是当天那结果?
股票软件开发
永不乱来 发表于 2012-7-26 20:43
楼主:你是去成都的哪个传染病医院

公共卫生中心。好偏僻…
股票软件开发
tdcqwd2010 发表于 2012-7-26 20:52
亲,请问华西的量载和亚群一共多少钱?都是不是当天那结果?

载量800,亚群300多。载量第2天出。
股票软件开发
亲:你说的"10院"在哪里哦,地址
股票软件开发
静居寺那里
股票软件开发
结合行为和检测时间 一起推算没错,什么时间检测6个月?在初筛发现阳性马上要用另一种方法检测是阴性,这种情况送CDC复检但是间隔3个月,如果还是发现一阴一阳则可判断为阴性!
股票软件开发
第一次见你就对你说6周排除的医生有两种可能,第一,真正的专家,专注这种疾病研究很多年,有大量个人统计或检测数据,理论和实际结合过的那种。第二,他/她曾经也是恐友,理解你的压力和痛苦,愿意告诉你真相,帮你早日脱恐。正常开车的人没有修车人懂车,虽然他也懂一些,显然你遇到了开车的人了。
股票软件开发
国家疾控都支持 我就想不通了,如果不是大量验证,他敢说窗口期是3个月么,这个已经是最保守的了。说句不好听的,你不怕传染,国家还怕你传染其他人呢。这叫什么妨碍治安稳定是吧。
股票软件开发