知艾家园

注册会员
楼主: freedomer§

删帖了,删帖了

freedomer§ 发表于 2012-6-20 15:48
我在论坛也不是新人了……今天是我第一次发出了6个月的言论,我都恼火的很。实在没办法了,那医生确实太牛 ...

其实我觉得那个专家说的确实有一定到道理,男同毕竟是高危人群,他这么说也是以防万一,我打电话给四川省CDC艾滋病研究中心,我说如果我的行为有风险的话六周可以排除吗,她告诉我说以现在的试剂应该是没有问题。所以我认为那个专家是把各种因素都考虑进去了。
股票软件开发
我这里有疾控中心的试剂评测报告你想要可以看看
股票软件开发

6 个月是没错的。。换种方法说,只要大于6周的窗口期都是对的。我告诉你窗口期10年也是对的。我说3年也是对的。因为只要大于6周就没事。我告诉你测3年,你测3年肯定是没事的,但是其实6周的时候就没事了。
大家觉得呢。是这个道理不
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发
六周的意义在于,抗体在进入人体后六周大部分正常人群都会产生足够的抗体以供目前的检测试剂发现,也就是说:六周后,正常人以目前的技术只要你确实感染,是一定可以检查出来的!但有那个医生会保证一定可以呢?如果医生保证在理论上来说也是不科学的,因为的确有很少的一部分人,这是符合正态分布的!
股票软件开发
10院传染科的主任是胥建中,不是姓何的。艾滋病门诊好像没何姓女医生吧?姓陈的有一个。不过10院的医生很保守的。至少要12周,10院其实检测技术还是不错的,可以用酶连和发光法交叉排除,用不着做载量。
股票软件开发

删帖了,删帖了
股票软件开发
楼主,我还以为你带来了什么好消息。。结果, 6个月。。。 6个月啊6个月。。!
股票软件开发
我的CD4亚群不正常。
载量和抗体接近6月阴了,医生也不给我说排除。
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-6-20 20:52
楼主,我还以为你带来了什么好消息。。结果, 6个月。。。 6个月啊6个月。。!

对不起了兄弟。我也很无奈。
股票软件开发