知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

seven 发表于 2013-11-20 21:57
哈哈,又来了,小雨,你在哪里呢

我在成都啊,出差刚回来,你呢?这阵子很少看到你,你又到哪去玩了啊?羡慕嫉妒恨啊,哈哈~~~~
股票软件开发

张翼德 发表于 2013-11-21 15:04
昨天去成华疾控做了抽血检查,下周三去拿结果,看了你们的交流心态现在比较好,有就积极治疗,没有就今后洁 ...

不要想太多,一切顺其自然,该来的就好好面对,不该来的就是幸运,祝阴
股票软件开发

laric 发表于 2013-11-22 19:50
小雨不要偷懒哦~~要多注意休息

我没有偷懒啊,这不刚从上海回来嘛,航班晚点,半夜才到家,这年头,飞机还没公交车准点,什么节奏啊~~呜呜呜呜呜
股票软件开发

谢谢小雨开导,看了你的文章体会很多,才有了勇气去检查,和看结果。今天去成华疾控看了结果,非常幸运是阴性,以后一定洁身自好,好好做人,多做善事。也祝愿你们都身体都越来越好。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-27 02:01
我刚从上海出差回来啊,这会儿半夜了才到家,又睡不着,所以上来看看,这次出差时间紧张的 ...

终于回来了小雨 下次来过来出差,我请你的吧,QQ又加你拉 (荒漠甘泉)。注意保暖,你开始吃升白的药物或者食物了吗?我吃灵芝效果很好,没有抗病毒治疗还,小四升高了300多(虽然比值还是没有很大波动,可能病毒存在的关系)。不知道你是什么组合,看你帖子上说齐多会抑制骨髓细胞繁殖,不知道你是这个不,有没有机会换成替诺。医生给我开了齐多,抗抑郁药物本来就带有抑制骨髓细胞繁殖的副作用(昨天验血白细胞明显下降了),再去问问医生看是不是可以有机会调整。今天是感恩节,我们大家一起赞美感谢家人和朋友吧 共同信仰的人也一起赞美主吧!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-27 02:05
我没有偷懒啊,这不刚从上海回来嘛,航班晚点,半夜才到家,这年头,飞机还没公交车准点,什么节奏啊~~呜 ...

嘻嘻~~~小可怜,这么晚才到家哦~
要多多保证睡眠哦~~~~
天冷了多注意身体啊

本来想筹划去成都找你的
不过最近好忙,还有各种培训
你自己照顾好自己哦
股票软件开发

2013年11月30日 晴朗干燥

十一月的最后一天了
明天又是那个日子了
记得刚确诊的前年,很怕过这个日子,好像反复提醒自己一般
铺天盖地都是那方面的新闻和报道
好像让人无处躲藏

现在已经很淡然了~~~要不是今天看日历,我都快忘了那个日子了
和自己又有什么关系呢
好好过自己的生活就是了~~~~
现在还是挺规律的
每周六打扫卫生,买菜煲汤喝
这周上网时间少了,也不打游戏了
看书时间多了起来

天冷了,希望大家都注意身体啊!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-27 02:02
我在成都啊,出差刚回来,你呢?这阵子很少看到你,你又到哪去玩了啊?羡慕嫉妒恨啊,哈哈~~~~

这阵子太忙了,所以上来的少。我去马来西亚住了几天,彻底关机消失,觉得比较爽。你是不是换工作了,也开始经常出差?
股票软件开发

laric 发表于 2013-11-30 21:00
2013年11月30日 晴朗干燥

十一月的最后一天了

似乎也是习惯了哈,但我还是讨厌报纸新闻里专门采访些相关人士和内容
股票软件开发

张翼德 发表于 2013-11-27 10:19
谢谢小雨开导,看了你的文章体会很多,才有了勇气去检查,和看结果。今天去成华疾控看了结果,非常幸运是阴 ...

恭喜你!!这真是太好了!!

以后就好好的生活哦,多关心家人和身边的人,同时也多帮助帮助感染者,做个志愿者吧
股票软件开发