知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

huyuezhou 发表于 2016-7-13 18:54
小雨还记得我吗?4年前咱们聊过,那个男孩儿,还给你发过照片,你最近还好吗?

你好,是不是在我QQ上发的照片啊?你最近好吗?四年了,时间过的好快,希望你一切都很好!
股票软件开发

CloserWu 发表于 2016-8-25 20:20
回来看看你,人生最灰暗时刻的精神图腾......刚去La帖子看了一下,时间好快,转眼四年了

对呀,你也不怎么来看我们了,加了我微信也从来不给我发信息,伤心啊😄😄
股票软件开发

感谢男神Laric给我的帮助,我已在泰国顺利拿到四合一的药物,停用了国内疾控给的的免费药物,目前服用泰国的四合一一切正常,准备下个月去传染病医院查一下小四涨幅,一切都越来越好啦,我也开始走进健身房,论坛里的小伙伴,大家要一起加油哦!!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2017-3-13 19:23
感谢男神Laric给我的帮助,我已在泰国顺利拿到四合一的药物,停用了国内疾控给的的免费药物,目前服用泰国 ...

小雨,加了你QQ,知道你很忙,话说,应该跟你同岁吧!我是今年3月20日,痔疮手术查到hiv的,手术后,护士抽第二次血,我就知道有问题了,其实去年在上海也做了一次手术(不是痔疮),可是没有查hiv,手术后恢复期意外的得了带状疱疹,那时候没当回事!现在想想不知道是不是发病前期,上周四去我当地医院抽了血,做了各项检查,等待这周四的结果,现在科技发达,手机上都能看到结果,想想还是去找医生看结果把!希望快点上药!快快好起来!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2017-3-13 19:23
感谢男神Laric给我的帮助,我已在泰国顺利拿到四合一的药物,停用了国内疾控给的的免费药物,目前服用泰国 ...

你服用四合一的情况怎么样啊,我去年四月去的时候,康民说泰国还没有,泰国的stribild多少钱呢?DTG国内2000块一个月了
股票软件开发

小雨最近忙吧,论坛很久没来了,都换风格了
股票软件开发

加油加油~~~这个时候才真的发觉~生命不只有长度,还有宽度。好好活着吧~
股票软件开发