知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

smallrainrain 发表于 2014-2-18 20:16
各种忙碌啊,年都过的不怎么好,你怎么样啊亲

时间总是过得很快,一下又是三月了
股票软件开发

最近看来大家都很忙,上来的少了,不过就算少,还是留个言,有人想念关心
股票软件开发

确诊两个月,CD4结果都半个月还没出来,生活突然失色,好无助,脾气越来越暴!快疯了
股票软件开发

354252 发表于 2014-3-4 20:42
又来看看小雨,好像半年没来了,号都忘记了

谢谢你,大家都很好~就是有点忙,哈哈
股票软件开发

seven 发表于 2014-3-8 02:42
时间总是过得很快,一下又是三月了

是啊,一晃就三月了,春天的节奏越来越近了,我喜欢春天,百花盛开,枝桠满绿,一切都是焕然一新!我们都要好好的~等忙完这阵子,我也去测测看小四,已经4个月没去测了,我估计应该翻越200了,因为自我感觉很良好,哈哈
股票软件开发

尽头 发表于 2014-3-9 15:37
确诊两个月,CD4结果都半个月还没出来,生活突然失色,好无助,脾气越来越暴!快疯了

一切都会好起来的,不要自己给自己找压力,你看我们都这么经历过来了,现在还是好好的呀~向我们看齐吧,你也可以的,嘻嘻
股票软件开发

今天我体检了,结果还不错。医生开了拉米夫定,齐多夫定,依菲韦伦组合。但心里还是很失落,很难受。害怕后果,害怕吃药,害怕药后反应。
股票软件开发

谢谢楼主的分享,好人一生平安
股票软件开发

小雨的小四结果出来没?~希望高高的哟
股票软件开发

laric 发表于 2014-3-31 20:22
小雨的小四结果出来没?~希望高高的哟

小四结果出来了,是疾控一年一次的免费检测,让我去,我正好在家就顺带去了。结果出来是205,最近半年一直忙的不行了,经常熬夜什么的,我估计也不太会高到哪里去,继续加油吧
股票软件开发