知艾家园

注册会员
楼主: 狗屎运

狗屎运会给大家一个交代,请朋友们看看什么情况

hoigame 发表于 2012-10-29 17:35
.,.广八就有了呀,一天知结果,三百左右,
本来不建议测,但你抗体载量这两个方法都用了,梅联又不能确认,
cd4 ...

0。67----1。9分别指的是什么
股票软件开发
狗屎运 发表于 2012-10-29 17:16
问题我现在四个医院的快速都是阳,纠结啊

最近你身体某些情况会影响金标,金标的特异性不够,所以容易假阳
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-10-29 17:41
当然wb才是最终可信结果,
我也感觉你是假阳,
只是身体出现某个特异带条

酶联不是没能确定啊,要礼拜四才有结果,礼拜四都不敢去拿单了,
股票软件开发
哈哈...医生不是說梅联也要測滿半年阴嗎...??

那个比值是cd4/cd8的值...检測单会注明
股票软件开发
还有我觉得这医生又在忽悠了,什么叫血液里没有,载量,金标,化学发光测的都是血液,载量精度最高,其次化学,最后金标。如果你体内有东西,金标无法识别,又类似hiv抗体,金标就会误判,你其实还好,化学发光和载量都阴,说明他们能分辨你体内那个让金标误判的东西不是hiv抗体,有人还酶联假阳呢,最后用精度更高的wb排除
股票软件开发
狗屎运 发表于 2012-10-29 17:44
酶联不是没能确定啊,要礼拜四才有结果,礼拜四都不敢去拿单了,

你酶联也是复查结果吗?不是阴?
股票软件开发
首先想说一句请你负责任的把情况更新到底!如果不了了之,你就是恐怖分子!如果最后不幸也请你上确诊书!我们会祝福你!你最后要是没有结果,小子我就用你说的话回你#
股票软件开发
首先想说一句请你负责任的把情况更新到底!如果不了了之,你就是恐怖分子!如果最后不幸也请你上确诊书!我们会祝福你!你最后要是没有结果,小子我就用你说的话回你#
股票软件开发
这不就对了…放心楼主,上次恐艾吧一个五月,六月都是不确定后来不也在八个月用所有办法排除了吗?别怕,祝福你
股票软件开发
hutu 发表于 2012-10-29 17:57
首先想说一句请你负责任的把情况更新到底!如果不了了之,你就是恐怖分子!如果最后不幸也请你上确诊书!我 ...

有多远就给老子滚多远
股票软件开发