知艾家园

注册会员
楼主: 狗屎运

狗屎运会给大家一个交代,请朋友们看看什么情况

楼主什么行为,带套了么
股票软件开发
测了这么多次阳,医院为啥没把你血液送到cdc确诊?感觉好奇怪啊
股票软件开发
不和你浪费口舌,等着你后续消息,虽然你的言辞不怎么文明!做为恐友还是祝你wb酶联阴阴阴!
股票软件开发
楼主,今天的阴单传上来看下,间接证明下,你今天说的都是真的,其他恐友就会取消怀疑真实性。
股票软件开发
如果真的感染,金标阳了,化学发光和酶联3.4代,不可能在阴。我还是认为体内有因数干扰,金标是太灵敏了。金标你在测也是阳。即使做了wb,很有可能出现一条带。

化学发光法是皮克级别,金标是纳克。阴的没有悬念  发表于 2012-10-29 20:00
股票软件开发
我坚信金标肯定假阳了,你肯定阴!楼主!相信你没事!
股票软件开发
a良 发表于 2012-10-29 19:54
如果真的感染,金标阳了,化学发光和酶联3.4代,不可能在阴。我还是认为体内有因数干扰,金标是太灵敏了。金 ...

不会就是那个类似p24的,叫什么凝集的东西吧?我记得仙翁讲过
股票软件开发
大家不要再跟贴了. 楼主83天载量阴,完全可以说明问题!
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-29 22:14
大家不要再跟贴了. 楼主83天载量阴,完全可以说明问题!

温暖姐,我觉得他不是恐怖分子,只是遇到了让他很担心的情况,如果是阴,那之后肯定会证明没事的,大家没必要一定要这么快就给他下结论,一起陪他走出来不更好吗?不然把他晾在一边,只会让他更恐啊,虽然我看了他的情况也很担心自己,但该来的总会来,没中最后也不会转,大家一起面对,互相鼓励,绝对要比一个人孤独担心自己要好啊
股票软件开发
嗯,现在这个时候要互相支持,互相鼓励!
股票软件开发