知艾家园

注册会员
楼主: 狗屎运

狗屎运会给大家一个交代,请朋友们看看什么情况

你妹,吓死我了,我才2周
股票软件开发
不上检测单的大家就当小说看看,因为连这样的最普通证明都没有,说开花了都没用,看了单子,我门在理性的具体去分析这件事,不过专家给的意见有的也是科学的论证和结论,我门可以学习
股票软件开发
呵呵!不认为你会感染!但你会继续花冤枉钱!
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-10-30 00:05
呵呵!不认为你会感染!但你会继续花冤枉钱!

兄弟怎么会是花冤枉钱啊?四个医院的快速都是阳,而广八的发光法是阴,我不认为是花冤枉钱,礼拜四不管酶联结果是阴是阳我还是会测一下CD4和CD8
股票软件开发
狗屎运 发表于 2012-10-30 21:09  兄弟怎么会是花冤枉钱啊?四个医院的快速都是阳,而广八的发光法是阴,我不认为是花冤枉钱,礼拜四不管酶 ...

好运…相信你。肯定阴,cd4做了没意思。你也可以去做,医生说话都是这样的,上次我脚上起泡医生说会残疾,后来找别的三甲开一刀就好。回去找那医生他还说什么都有可能,死活不认错
股票软件开发
祝你好运 星期四等你的好结果 我也不太懂这些科学知识  祝福你把。。。大家同阴  我41天金标阴 下次都有点不敢测金标了
股票软件开发

相信楼主所说。等周四楼主的好消息。另拜托各志愿者不要说多久多久排除。hiv和人体都那么复杂,请根据行为,症状,载量,cd4具体分析。万一出现极端案例会害一家人啊!
不过我个人觉得楼主没啥问题啊。你哪那症状也不是急性期的症状。
股票软件开发
明天就能知道结果了,好紧张

不要太担心,发光是皮克级别的检测。比四代酶联还强  发表于 2012-10-31 19:08
股票软件开发
我觉得楼主没事。。你急性期的症状不像。。。。

如果你都阳了,,,那发光也太不靠谱了。。。。
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-10-29 17:35
.,.广八就有了呀,一天知结果,三百左右,
本来不建议测,但你抗体载量这两个方法都用了,梅联又不能确认,
cd4 ...

广八的正常比值是0。68--2。47啊,你也是在广八做
股票软件开发