知艾家园

注册会员

狗屎运会给大家一个交代,请朋友们看看什么情况

昨晚一宿没睡,给家里人打了liang个多小时的电话号码,想了很多事情,在这里我首先要先骂
这两个人了,你妈的逼,我恐吓你妈啊,傻逼yi个,你敢把你住址告诉我,老子就敢来杀你全家
抱着复杂的心情今天早上去广八了,yi是为自己,er是我要给广大恐友yi个交代,si个月的时候我也是在广八测的,当时同一个医生说我完全排除了,今天去把情况说明了下,他改口了,说真正感染的话,急性期载量有少部分人检测不出来,还说这是病毒变异的原因,说是病毒隐藏在一些器官细胞之中,而血液里没有(这是医生的原话)今天他建议我同时测金标快速和抗原抗体发光法,说是十一点半后拿结果,由于昨晚yi宿没睡,我去广八右边yi个小卖部边的草坪睡着了,醒来已是liang点过,赶忙去打单,金标单居然没有打出来,发光法是抗原抗体阴性!!!,我去问前台的护士小姐说金标单怎么没有,她就叫我上san楼去问检验科,我赶忙去检验科说明情况,那个胖女人刚上班说帮我看看,结果她说检测是阳性!!!我给她说我发光法是阴性的,这是什么情况,她叫我去挂号咨询医生再检测,liang点半终于上班了,还是同yi个医生,他说这种情况再测次酶联最好,还说即使酶联阴了,建议我测满半年(我挺鄙视这个医生的,皮肤科的名字就不说了),我又到感染科挂号抽血,护士小姐叫我礼拜四拿结果,礼拜si我还能活着回来吗?
   兄弟们你们可以看看这是什么情况?别骂我,别说我是恐份子,别说我复高,我理解恐友的心情,我曾经也是恐得想自杀,我现在谁都不相信了,只相信自己的症状了,蔡卫平还亲口给我说不管什么行为san个月完全排除,当时听了挺高兴的,现在想起很天真,目前症状掖下淋巴肿大,头晕持续了si个多月,身上发痒,偶尔手脚发麻(我曾经什么症状都出现过,就是淋巴未肿大,可是近几天掖下淋巴肿大了),不管结果怎么样,最后是阴是阳我会给大家一个交代的,因为我昨晚的帖子引起了大家的恐慌,我发誓,一定给兄弟们一个交代!

化学发光法是皮克级别,金标是纳克。自己好好想想  发表于 2012-10-29 19:59
广八经常出妖怪的地方。  发表于 2012-10-29 19:41
化学发光是阴你怕什么?两者起冲突 肯定是以化学发光为准。我现在也有点怀疑快速了  发表于 2012-10-29 17:17
股票软件开发
兄弟,你没事的,放心,金标我不信,干扰因素太多了,还是酶联吧,稳定,金标这东西,一受潮估计都不行了,而且精度太低,所以容易阳
股票软件开发
一旦阳,终身阳,不可能一会阴一会阳的,金标比酶联延迟8-14天,金标都测出了,化学测不出?不可能,所以说,金标假阳了
股票软件开发
s33 发表于 2012-10-29 17:11
一旦阳,终身阳,不可能一会阴一会阳的,金标比酶联延迟8-14天,金标都测出了,化学测不出?不可能,所以说 ...

问题我现在四个医院的快速都是阳,纠结啊

论坛里有人比你更牛逼……一会美联阳,一会金标阳。5次都不确定。给你一个例子放宽心,在自测区,有个叫什么 菩萨保佑 什么的,好像两张试纸阳,去医院酶联不确定,疾控WB惊天大逆转……  发表于 2012-10-29 18:14
股票软件开发
兄弟,我的直觉啊,你应该没事。真的。
股票软件开发
你真是天生异品,发光阴金标多次阳,又有症状,要不要测个cd4,,
如果低於二百,或cd8高於一千二,
那中的机会是很高了

2B才测CD4,我见过正常人CD4 300多的,也见过感染者800多的  发表于 2012-10-29 18:16
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-10-29 17:24
你真是天生异品,发光阴金标多次阳,又有症状,要不要测个cd4,,
如果低於二百,或cd8高於一千二,
那中的机会是 ...

测CD4多久有结果,要多少钱

测抗体抗原就行了。CD4无任何意义  发表于 2012-10-29 18:17
股票软件开发
.,.广八就有了呀,一天知结果,三百左右,
本来不建议测,但你抗体载量这两个方法都用了,梅联又不能确认,
cd4将是很好的指标,
注:广八的正常比值是0.67-1.9
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-10-29 17:35
.,.广八就有了呀,一天知结果,三百左右,
本来不建议测,但你抗体载量这两个方法都用了,梅联又不能确认,
cd4 ...

谢谢兄弟,明天就想去一下,心里又不敢,你妹啊,现在觉得自己好脆弱
股票软件开发
当然wb才是最终可信结果,
我也感觉你是假阳,
只是身体出现某个特异带条
股票软件开发