知艾家园

注册会员
楼主: 新手报到0

40天化学发光法阴,到底可信度多高啊

liu 发表于 2012-11-18 20:28
建议八周再测一次吧,哎。不知道化学发光法和酶链三代区别大不大?

不..........我决定了。还是12周再去,直接一次性解决。不然八周又恐12周。再转那岂不是要把人给隔离做研究了
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 20:31
唉..........这鬼东西太折腾人了。刚才看到论坛里面有一篇文章是说世卫组织的窗口期是21天啊

是吗,测试方法不一样吧,21天有点太激进了吧。等下去瞧瞧。
股票软件开发
刚才看了几篇帖子说要三个月哎,我真是服了,明天打电话问疾控中心。我准备下周去测十周的,那距离我在黑男科医院检查也有八周了。哎,真是测完一次,恐下次。
股票软件开发
lz你的检测结果单位是什么,这个检测单位s/co和coi的区别吗?刚才从网上看说s/co是三代化学发光法的单位,coi是罗氏发光法的单位,是不是后面的比前面的好啊,各种不懂各种恐啊,懂的人解释下
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 20:50
刚才看了几篇帖子说要三个月哎,我真是服了,明天打电话问疾控中心。我准备下周去测十周的,那距离我在黑男 ...

唉...我当时看到结果就是这种心理,我觉得你离12周也快了,干脆给自己一个确定的窗口期,到十二周检测结果出来就彻底抛开这个念头好了。不然到时候我怕你又去12周,不知道要在自己胳膊上扎几个针眼。
股票软件开发
89911 发表于 2012-11-18 20:58
lz你的检测结果单位是什么,这个检测单位s/co和coi的区别吗?刚才从网上看说s/co是三代化学发光法的单位,c ...

我在在广八检测的。开始医生给我开的是酶联三代的检测,我问了以后要求改成了化学发光法,其实都差不错,那个老医师是这么说的,我现在还没拿到检验单,只是在前台咨询的地方要她帮我查询的,这个东西貌似是保密的,只能去抽血处拿,打印的机器不能打印这东西
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 21:01
唉...我当时看到结果就是这种心理,我觉得你离12周也快了,干脆给自己一个确定的窗口期,到十二周检测结果 ...

不,我还是十周测一次,然后十二周再测一次,下周就是十周了,我现在有点怕了,能不想最好,但是抛不开这种恐惧啊。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 20:38
是吗,测试方法不一样吧,21天有点太激进了吧。等下去瞧瞧。

嗯..在艾滋学堂里面。
股票软件开发
广八在哪个区?当天能出结果嘛?还有梅毒当天能不能出结果?还有星期天工作不?
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 21:05
不,我还是十周测一次,然后十二周再测一次,下周就是十周了,我现在有点怕了,能不想最好,但是抛不开这 ...

唉....你肯定是没问题啦,只是心理摆脱不了而已。我12周测完以后准备去做一个心理疏导,我个人觉得很有必要。我去测的时候恐的要死,当时那就有感染者在复诊,一直盯着我看。昨天去查这个结果也是,开始去打印的机器打印弄了好多次都没记录,以为自己感染了,后来咨询了前台帮我查的时候看到都是阴才松口气。只是现在上臂上有出血点弄的我有点烦躁,貌似是那种我晚上睡觉侧那边睡那边就出来的那种。
股票软件开发