知艾家园

注册会员
楼主: 新手报到0

40天化学发光法阴,到底可信度多高啊

liu 发表于 2012-11-18 21:59
期间便秘等等。。。腹泻过,那是喝中药喝的,喝完药就拉肚子,不喝就没事。

白苔都会有点的,我记得没高危前我就有照镜子看到过,特别是现在一恐慌,免疫力下降这东西不就更肆虐了,我查过是跟免疫力有关,不过艾感者的是在口腔黏膜上和牙龈上出现不是单纯的舌头是,红点是正常的红色基底后者是你上火引起的
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 21:04 我在在广八检测的。开始医生给我开的是酶联三代的检测,我问了以后要求改成了化学发光法,其实都差不错, ...

拿到单子后说下你的检测结果单位啊
股票软件开发
89911 发表于 2012-11-18 20:58
lz你的检测结果单位是什么,这个检测单位s/co和coi的区别吗?刚才从网上看说s/co是三代化学发光法的单位,c ...

我检测的根本就没有数据,我也在纳闷。直接结果显示为阴性
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-20 18:02
我检测的根本就没有数据,我也在纳闷。直接结果显示为阴性

我这每次都数据,上次在网上看说s/co是三代化学发光法的单位,coi是罗氏发光也就是四代的,这个我不太清楚啊,不知道检测意义大不
股票软件开发
89911 发表于 2012-11-22 16:53
我这每次都数据,上次在网上看说s/co是三代化学发光法的单位,coi是罗氏发光也就是四代的,这个我不太清楚 ...

专家一般都是信六周,国家规定和疾控中心是说的三个月
股票软件开发
广八的发光是罗氏电化学发光,是目前最好的发光,和酶联4代媲美,你可以放心了,8周再去查一次,就没问题了
股票软件开发
极度恐惧我要阴 发表于 2012-11-22 19:32
广八的发光是罗氏电化学发光,是目前最好的发光,和酶联4代媲美,你可以放心了,8周再去查一次,就没问题了

嗯...我现在最大的困难是自己心理过不去,停止不了想这个事情的发生,担心会不会去医院抽血而感染,车上会不会被人用针扎了,看到身上有疱疹的人就恐惧起来,我神经绷得好紧,身心疲惫
股票软件开发