知艾家园

注册会员
楼主: 新手报到0

40天化学发光法阴,到底可信度多高啊

liu 发表于 2012-11-18 21:09
广八在哪个区?当天能出结果嘛?还有梅毒当天能不能出结果?还有星期天工作不?

广八在越秀区东风东路,白云区也有一个。貌似好多人都是哪里测的,那里的设备是最好的
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 21:09
广八在哪个区?当天能出结果嘛?还有梅毒当天能不能出结果?还有星期天工作不?

你测化学发光法当天下午就能出结果(前提是9点半之前就要抽完血)梅毒也一样,你之前测过梅毒没有这回就不用再测了。如果是测酶联(他们那里叫酶标,是第三代)当天就没有。周末不上班
股票软件开发
越秀区就是火车站那块啊,周末不上班,那我没时间去哎。26天的时候测过梅毒一次,是阴,但是还想再测一次。下午几点能出结果?我这到火车站要一个半小时。。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 21:28
越秀区就是火车站那块啊,周末不上班,那我没时间去哎。26天的时候测过梅毒一次,是阴,但是还想再测一次。 ...

我只知道那个有个先烈南路的公交站点。你可以到百度的地图里面去查询一下
股票软件开发
不要关注症状,越看越恐,我现在舌头都还没好。四十天应该能说问题了,人家都说一个月就可以了。
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 21:35
我只知道那个有个先烈南路的公交站点。你可以到百度的地图里面去查询一下

好吧,看时间安排吧,再决定去哪个医院。四十天阴,相信你一定会阴的。你可以打电话咨询下疾控中心问问窗口期。我就准备明天打电话问问,上次那接电话的前台说一个月就可以了,当然他不是医生了,不过即使是负责前台的,每天接触这些,也会有所耳闻吧。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 21:35
不要关注症状,越看越恐,我现在舌头都还没好。四十天应该能说问题了,人家都说一个月就可以了。

如果是白苔重的话你可以去买一瓶漱口水用用,很有效的。我那时候也有白苔,不过我自己以后就照过看到自己本来白苔就有点重,所以也没放心上,现在就是出血点不知道是怎么搞的,以后从来没有出现过,也是高危以后才出来这鬼东西的,而且是很多高危者都有的,但是一直都没有谁给出个明确答案説这个问题的。那天我跟那老医师说了这个,他是说很正常,人都会有点。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 21:40
好吧,看时间安排吧,再决定去哪个医院。四十天阴,相信你一定会阴的。你可以打电话咨询下疾控中心问问窗 ...

我去过这边的疾病控制中心了。当时我是四周的时候去的,她们说那你还在窗口期啊检测没用,我反驳道不是说现在都是四周就可以检测了啊,她们说我们这边都是三个月的窗口期,三个月后再来检测吧,
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 21:41
如果是白苔重的话你可以去买一瓶漱口水用用,很有效的。我那时候也有白苔,不过我自己以后就照过看到自己 ...

哎,以前我也是,四周的时候咽喉炎,膝盖痛 ,舌苔厚,身上倒是没长什么出来,这几天感觉肛门干裂,不知道算不算,舌苔一直厚到现在,舌头上还有小红点也一直有到现在。。。现在说症状真是懒得说了。还是检测为准。
股票软件开发
期间便秘等等。。。腹泻过,那是喝中药喝的,喝完药就拉肚子,不喝就没事。
股票软件开发