知艾家园

注册会员

29天的症状 求助 恐惧啊 求助 绕我一次吧

27岁

25号的和朋友找过一次XJ,带套性jiao。无套口交,中途换过一次套,套滑落了,我只注意到XJ起来从新拿了个新TT换上,还有事后二个多小时没洗手,就用手去挤压头上的一个青春痘。回来后心里总是又怕怕的,第4天就有点感冒后来吃了点药就好了,还出现过几天的腹泻是第9天,第十天还是第十一天在靠近耳朵附近出现个红色的包包,我去给医生看过,有些说是毛囊炎,有些说是心里热引起的,还有医生说看上去像淋巴肿大,摸上去是脓肿,大腿内侧也出现一个,还有这几天小便都是黄色的,大便有些颜色很深,有时候肌肉还有点抽疼, 今天去大便发现既然带血。真的很怕,绕我一次吧,在也不敢了。
    现在耳根旁边那个豆豆还在 有图片
股票软件开发
痘痘,我脖子上也有到现在还没退
股票软件开发
这个哪是淋巴肿大,无非就是很普通的毛囊炎而已。而且就算是皮疹,怎么会就这么几个,肯定是很多,一片的。
股票软件开发
__浮生。 发表于 2012-11-20 00:31
这个哪是淋巴肿大,无非就是很普通的毛囊炎而已。而且就算是皮疹,怎么会就这么几个,肯定是很多,一片的。

问题是 只出了一个 还有一个在大腿内侧出了三四天就没了 , 就是耳朵那里 到现在还在。
股票软件开发
这个你可能发到皮肤病论坛比较好,跟HIV一点关系都没有。
股票软件开发